Плач концептуального бояниста.

Кимушка Горымушка 2012 M11 18
696
4
0
0

Здравствуйте, други. давненько я вас не радовала - ни рисунками, ни нытьем. Сегодня порадую и тем, и тем. Случилось мне последние месяца три заниматься вебом.  Человек я новый, необтесанный (госсайты...

Здравствуйте, други. давненько я вас не радовала - ни рисунками, ни нытьем. Сегодня порадую и тем, и тем.

Случилось мне последние месяца три заниматься вебом.  Человек я новый, необтесанный (госсайты для акиматов шетского района не в счет), а посему мне все в новинку и до жути любопытно.

Таки сегодня пойдет речь про пресловутое непонимание и что из этого вышло (рассказ в картинках)

Тащемта, перед вами два концепта. Слева - задумка и наше видение, справа - чего хотят на самом деле. Не бойтесь, это не конечный вариант. Обрезанный и покалеченный концепт мы подняли, причесали и попытались реанимировать, но не факт, что его не покалечат заново. А в картинку оно вставлено для контрасту, чтобы прочувствовать.

 

итак, хотели мы, значит, сайт один, чтобы бэкграунд менялся плавно чтобы фотко было масштабируемым под любые разрешения экрана, чтобы меню представляло из себя плавно разъезжающийся аккордеон, чтобы на картинки в галереях были классные эффекты наложены на наведение мышки и тд и тп, чтобы был он приятным, простым и с красивыми фотографиями... Но, наши веселые воодушевленные рассказы были восприняты  пресловутым заказчиком аки вещание в воздух и натолкнулись мы, значит, на абсолютное непонимание.

Всем спасибо, я поныла, на душе стало легче.

 

Запоздалый дисклеймер:

Псто не про то, что с дизайном все плохо, что рабочие над проектом люди говно и вообще не умеют работать, нет. Псто про непонимание. И что оно может порой привести к разрушительным результатам.

Оцените пост

0

Комментарии

0
ты видела, какой охуенный сайт для веб-мастера Серега замутил?
0
кстати, Иннокентий наверняка рассказал уже тебе, как охуеннен новый дизайн, и что ты запалила фоточку там)
0
ололо! ЧТО ЖЭ ДЕЛАТЬ ЧТО ЖЭ ДЕЛАТЬ?!
Показать комментарии