Немного об уходящем годе

Гульнур Кулкыбаева December 31, 2012
1239
0
1
0

2012 год для меня был настолько объемным, что итоги подводить очень непросто. Хочется выражать благодарности. бесконечно. ведь столько всего сбылось, и даже то, о чем и не мечталось... Вспоминаю, как...

2012 год для меня был настолько объемным, что итоги подводить очень непросто.

Хочется выражать благодарности. бесконечно.

ведь столько всего сбылось, и даже то, о чем и не мечталось...

Вспоминаю, как на нашей новогодней вечеринке мы высадили елку) Елка была бумажная, желания писали все вместе на тонких полосках бумаги и затем закручивали их в елочные ветки.

не спрашивала у всех, но как минимум у троих желания сбылись) одна из них я)

и есть столько людей, которым я бесконечно благодарна.

спасибо Ленке, моей помощнице, с которой мы запустили новые проекты в этом году - 77 меридиан, Художник внутри меня (и конечно отдельное спасибо нашему педагогу Оле)).

спасибо в первую очередь за вдохновение, терпение и постоянную поддержку)

спасибо Лейле, мастеру восточных стилей массажа, и моей подруге, за то, что научила меня своему мастерству и перевернула восприятие, теперь я не только люблю принимать массаж, но и делать его)

спасибо Тахиру за проект с мастер классами по ведической кулинарии, и за передачу мастерства приготовления вкуснейшей и полезной еды, за то, что научил готовить с любовью и вдохновением, а также за импровизацию

спасибо моим родным за лучший подарок на день рождения - поездку на мое любимое море..

спасибо Маше за поездку на фестиваль Мосты любви, за новые знакомства, нового учителя, - и за нового близкого друга

спасибо Альфие за мастер класс фейс культура)

Бакыту за пульсовую диагностику и за обучение) За новые возможности.

спасибо Насте за занятия по голосу)

Тамаре Ким за волшебного Олега Российского и его Йогу голоса

Тамарочке Ширяевой за Майю. а Майе за открытие целой вселенной. за практику танца Мандала, за растворение..

Спасибо Ирочке Кияковой за инициацию в дикшедавателя.. а Кате за организацию всего этого процесса...

а еще спасибо Кате за Леночку Фокину - великолепного преподавателя и чуткого человечка, за мастер класс по заныриванию малышей по системе Чарковского.

Огромнейшее-преогромнейшее спасибо моему другу Бахту за отзывчивость и возможность реализовать самый желанный проект и наверное, один из самых больших проектов в моей жизни - проект сейчас в процессе и будет реализован уже в 2013 году.

спасибо Насте за возможность делать проекты в студии Белый Кролик, и за поддержку в любых возникающих проектах. Такая душевная щедрость встречается очень редко!

Спасибо всем художникам и фотографу Юре Заболотневу за участие в арт проекте)

Спасибо сестрам Габбасовым и Кате Шушаковой за новые спектакли)

В этом году я нашла еще одного потрясающего преподавателя и заново открыла для себя контактную импровизацию - Катя Басалаева, спасибо огромное за новое дыхание в КИ и за то, что  больше не боюсь высоких поддержек) и отдельное спасибо Маше Кузубовой)

Спасибо Андрею Лазареву за шаманские практики древних инков) За поддержку и свет в сердце)

Спасибо Оксаночке Зубковой за прорыв в пищевых привычках и новую систему питания, и за приобретенное здоровье)

А еще у меня есть прекрасные друзья, которые не находятся все время рядом, но я чувствую их рядом всегда. их энергия и любовь поддерживают и питают меня, так же как моя любовь и моя энергия питает их.

Отдельное спасибо тем и тому, кто были рядом. Лучшие уроки я усвоила именно в этом году.

Спасибо участницам моих тренингов - вы просто потрясающие, вдохновляющие, волшебные) ведь всегда в обучении развиваются обе стороны, и я благодарна вам за мое развитие.

спасибо моей маме - моей главной и лучшей помощнице и главному учителю и самому близкому мне человеку. спасибо моей семье. и особенно малышам)

спасибо моим читателям и фоловерам за теплые слова и отзывы)

и если я вдруг кого-то забыла, то это просто от забывчивости, ничего личного) я вас всех очень люблю)

Этот год действительно был непростым. И он научил меня быть счастливой и быть в любви вне зависимости от обстоятельств и событий в жизни. Видеть божество в каждом человеке. Конечно, я все еще не всегда в контакте с этими ощущениями, но то, что они все чаще и чаще присутствуют во мне - это потрясающе. В этом году я нашла состояние безусловной любви в себе. и пусть я только с этим начинаю соприкасаться - но главное, что этот опыт пришел.

В этом году все случалось почти мгновенно. Не успею подумать - оно случается. Это наверное, об этом говорил Ошо, что надо просто быть а  не делать, и тогда оно происходит само по себе. Удивительно, но в этом году произошло очень мощное очищение. Ушло все то, что тяготило, тянуло назад, и причем мне даже не пришлось ничего для этого делать. Все ненужное отпало само собой, очень органично и довольно безболезненно.

Пожалуй, парочка дел остались незавершенными. Надеюсь, их черед наступит очень скоро)

Что же нас ждет в будущем году?

Меня, как минимум, продолжение серьезного обучения в сфере телесно-ориентированной терапии и в аюрведе. В январе у нас пульсовая диагностика. В феврале у нас обучающий модуль танатотерапии, а еще контактная импровизация, в марте - танцевально-двигательная.

Нас ждет практика под названием Большая шаманская церемония смерти, а также новые шаманские практики.

Нас ждут новые кулинарные достижения, даосский массаж, новые группы курса ПреобраЖенственно (кстати, отдельное спасибо Рустаму за новое название для моего проекта), новые спектакли, перформансы, новые коллекции от Plasticcino и много-много всего. а Главное - больше осознанности) любовь и свет)

ведь и вправду так получается, что каждый год лучше предыдущего)

Любимые, я вам желаю от всей души, чтобы вы шли вперед с открытым сердцем и не боялись перемен. Полюбили себя и нашли контакт с божественным светом в себе. И тогда появится доверие к тому, что происходит - ведь все, что происходит, это именно то, что нужно!

 

Оцените пост

1