место в рейтинге
  • 85912
  • 666
  • 33
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Барыс — Металлург Магнитогорск 3:5 19.11.2012

С нетерпением многие любители хоккея ждали матч "Барыс" против "Металлург Магнитогорск" - у всех на слуху Евгений Малкин, билеты раскуплены за несколько дней до игры.

 

Игра однозначно удалась, жаль, не в пользу "Барыса".

 

Первый период начался с опасных моментов и высоких скоростей - хоккеисты показывали открытый хоккей, создавали много опасных моментов, но первым удача улыбнулась магнитогорцам - Мишарин умело воспользовался моментом и вывел свою команду вперед. Но ненадолго. Старченко (Новопашин, Хедман), меньше чем за полторы минуты, восстановил равновесие.

Затем удача улыбнулась вновь астанчанам - Михаил Рахманов с пер. Дастина Бойда вывел команду вперед и забросил свою вторую шайбу в КХЛ.

 

Трибуны приветствуют команду дружным скандированием "Ба-рыыс!" и радостно апплодируют. Лассила надежен. Магнитка старается отыграться, но нарушет правила и удаляется. И тут вроде бы "Барысу" нужно было укреплять преимущество, но недоглядели и Малкин, везя на себе троих хоккеистов "Барыса", сравнивает счет.

 

В итоге после второго периода - голевая ничья 2:2.

 

Второй период запомнился дракой между Константином Пушкаревым и Джастином Ходжмэном (в первом периоде Ходжмэн еще сцепился с Антроповым, на судьи их быстренько растащили и "впаяли" по 2 минуты каждому):

 

Успокоившись после драки, "Барыс" смог вырваться вперед - 3:2 - Найджел Доус (Брендон Боченски) и на этом реализованные моменты астанчан, к сожалению, закончились.

 

А когда игра перевалила за половину, то буквально в течение 5 минут Магнитка забросила в ворота Лассила три безответные шайбы, после чего Теему был сменен на Павла Полуэктова.

 

Третий период болельщики "Барыса" ждали и верили, что мы отыграемся. Но чего-то не хватало - чуть-чуть в скорости, чуток в защите и немного в везении. Замечательно проявил себя Паша Полуэктов - сейвы на загляденье (лично я заметила, как он две практически 100% голевых момента у Малкина отразил).

За 10 секунд до конца игры в ворота команды "Металлург" был назначен буллит, выполнение которого производил Райан МакДона:

 

Вот несмотря на мою любовь к "Барысу" и веру в наших парней - мое собственное ИМХО - вообще никакое исполнение. Мирасти, во время товарищеских матчей со Сборной РК гораздо лучше смотрелся на послематчевых бросках. В общем, МакДона меня весьма разочаровал :(

 

Резюмировать игру хотелось бы твиттом:

 

Статистика игры взята с "Шайба.kz"

Барыс (Астана) - Металлург (Магнитогорск) 3:5 (2:2, 1:3, 0:0)

0:1 - Мишарин - 09:08
1:1 - Старченко (Новопашин, Хедман) - 10:21
2:1 - Рахманов (Бойд) - 12:09
2:2 - Малкин - 17:16 ГМ
3:2 - Доус (Боченски) - 24:00
3:3 - Мозякин (Мишарин) - 31:03
3:4 - Антипин (Мозякин, Малкин) - 34:17 ГБ
3:5 - Малкин - 35:26

Вратари: Лассила (Полуэктов, 35:26 - 60:00) - Ахонен

 

 

P.S. Я вот планирую на выезд поехать...

 
18 ноября 2012, 22:34
554

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38674
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10493
  • 172
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2426
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2008
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1867
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1705
  • 1