место в рейтинге
  • 78590
  • 846
  • 34
Нравится блог?
Подписывайтесь!

История о чулках, равнодушии прохожих и гипсе

История эта произошла со мной еще месяц назад, но никак не доходили руки рассказать о ней. Слишком много навалилось дел и только сейчас есть минутка об этом рассказать

Я очень люблю чулки, с кружевной резиночкой, желательно черные. Чулки - потому что удобно, очень женственно и красиво. Когда надеты чулочки с кружевной резиночкой и высокие каблуки, меняется полностью восприятие себя, начинаешь чувствовать себя еще более сексуальной, меняется походка, осанка, в общем женщина расцветает )))

Решила я еще месяц назад прикупить очередную пару чулочков. Отправилась в магазин, дочка была со мной. Совершила эту небольшую, приятную покупку, на выходе из магазина на последней ступеньке я оступилась и подвернула ногу.

БОже, какая это была адская боль. У меня "посыпались искры из глаз", я схватилась за перила, чтобы не упасть. Дело было в центре города и мимо шли прохожие, они смотрели на меня как на прокаженную. Представляете, молодая женщина с ребенком, корчится от боли, не может наступить на ногу, и никто из проходящих мимо, даже не поинтересовался, нужна ли мне помощь.

Честно говоря, помощь мне была нужна. Боль была невыносимой и я думала, что у меня как минимум трещина, потому что наступить на ногу было просто невозможно. Магазин находился недалеко от дома и я была бы очень благодарна какому -нибудь человеку, если бы он помог мне дойти. Но, так как столкнувшись с полным равнодушием, я взяла дочку за руку и доковыляла до подъезда. Потихоньку боль стала отпускать, дома я осмотрела ступню, постучала по пальцам, вроде нога болью не реагировала и я сама себе поставила диагноз, что у меня скорее всего ушиб.

Вторая часть истории произошла вечером. Внезапно у меня распухла нога и стала ужасно болеть. Я решила вызвать скорую, мало ли вдруг, все-таки перелом. "Скорая на помощь" ко мне не приехала, потому что я до нее не дозвонилась. Звонила 40 минут... безуспешно. В итоге попросила соседку присмотреть за дочкой и поехала на своей машине в травматологию. Подвернула я левую ногу, мне в этом плане повезло, педалила правой.

в 4 горбольнице мне пришлось метров 300 прыгать на одной ноге до приемного покоя. Вот какая я выносливая! Тогда у меня в голове каких только мыслей не было: что я буду жаловаться на блог акима на скорую и на то, что таких экстренных больных не встречают с креслом на проходной, я думала, как я завидую сейчас тем, кого скорая довезла до двери, я думала о том, за что мне такие мучения итд итп.

Когда я доскакала до приемного покоя мне выкатили кресло и я наконец то перевела дух. Снимок показал, что у меня кости целые. Я уж было собралась домой, когда доктор сказал пройти в другой кабинет, что бы наложить гипс. Я очень расстроилась, сидеть дома в гипсе в мои планы не входило. Но если надо, значит надо.

В том кабинете мне предложили на выбор гипс или немецкую лангету, которая раз в пять легче. Я выбрала что легче, врач сказал, что у него этой лангеты нет. В общем попросила я одного человека сгонять в аптеку и купить все, что нужно. отдала за это 4500. бесплатная медицина, мать ее. Ну что поделать..

Вместо положенных двух недель, в этом гипсе я провела неделю. Потом сняла свой сапожок и стала разрабатывать ногу. На следующий день, на радостях вырядилась в чулки и отправилась по делам. вот только каблуки высокие пока не ношу, нога побаливает...

ЗЫ: уже потом, я узнала, что моя тетя, которую настигла такая же беда несколько недель назад, попала в эту же больницу. Но вот только лангетку ей наложили абсолютно бесплатно. Вот так.

долго думала, какую картинку поставить, лангетку или чулки, решила, что чулки, они ведь намного красивее гипса ))))

Индира Хаметчина Stanislav_Yuldashev
Октябренок, активистка и просто замечательная девушка ))
17 ноября 2012, 23:03
2697

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Отключила комментирование ))) простите, извините ))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38756
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10867
  • 174
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2863
  • 48
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2072
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1938
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1762
  • 1
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
вчера / 11:16
  • 1583
  • 50