ВХЛ. Карагандинская "Сарыарка" по буллитам обыграла "Ладу" из Тольятти.

Kristina Hrushyova 2012 M11 17
661
0
0
0

Сегодня в ледовом дворце спорта "Караганды - Арена" в рамках Чемпионата Высшей хоккейной Лиги Карагандинская "Сарыарка" принимала на своем льду гостей из Тольятти, хоккейный клуб "Лада".

Сегодня в ледовом дворце спорта "Караганды - Арена" в рамках Чемпионата Высшей хоккейной Лиги Карагандинская "Сарыарка" принимала на своем льду гостей из Тольятти, хоккейный клуб "Лада".

Первый период начался довольно спокойно, но ближе к середине стартового игрового отрезка все чаще и чаще стали удаляться гости. Не обошлось и без удалений в составе "Сарыарки". И гости из Тольятти уже на 8-ой минуте распечатали ворота Ковача, реализовав численное преимущество. Однако хороший шанс был и у хозяев поля, сразу двумя малыми штрафами был наказан игрок "Лады" Алексей Волгин. Но карагандинцам не удалось огорчить вратаря гостей. Грамотно и слаженно сыграв в обороне, тольяттинцы сумели сохранить свои ворота в неприкосновенности.

Во второй двадцатиминутке подопечные Кирдяшова провели очень много игрового времени в атаке, стараясь сравнять счет, но шайба никак не шла в ворота. Стоит отметить великолепную игру голкипера "Лады" - Евгения Царегородцева.

Вся надежда на заключительную 20-ти минутку. Хозяева льда рвутся к воротам, много атакуют. И все же распечатать ворота гостей, тем самым сравнять счет, "Сарыарке" наконец-то удалось. На 45-ой минуте встречи, заработав численное преимущество, шайбу в ворота "Лады" забросил Дмитрий Цыбин, получив пас от Максима Курдяшова. Сравняв счет, карагандинцы попытались развить успех, но безрезультатно. 

В итоге после 60-ти минут игры на табло горели цифры 1:1 и игра перешла в овертайм, который остался безголевым. Итог матча был определен в серии послематчевых бросков, где удача была на стороне "Сарыарки". Мастерство Ильи Малюшкина и уверенная игра Владимира Ковача принесли победу карагандинцам над гостями из Тольятти.

Поздравляем хоккейный клуб "Сарыарка", тренерский штаб и всех болельщиков с трудовой победой!


Оцените пост

0