• 1186
  • 56
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Рейтинг на Yvision

Уважаемая администрация! Я наверно не первый, кто обращается к вам с таким вопросом, но все же. Существующие правила на Yvision довольно строгие, я по поводу рейтинга? Во многих блогах люди пишут о демократии, свободе слова, но где же она? Новым блоггерам (в том числе и мне) получается вообще ничего нельзя. Все интересующие меня блоги для меня закрыты, куда не зайди, везде одна и та же надпись - "У Вас нет прав чтобы комментировать эту запись. у Вас слишком низкий рейтинг". Что же это такое? Для чего тогда вообе нужен блог? Чтобы в нем переписывались между собой одни и те же люди? Мне кажется это неверно. Каким образом новичек на yvision может поднять себе рейтинг? Искать непопулярные записи и пытаться там что-то написать. Но как можно высказать свое мнение по неинтересующей тебя теме? Мне кажется для того, чтобы можно было комментировать записи, ограничение с рейтингом нужно убрать.

Dmitry d-blogger
9 февраля 2010, 12:11
1186

Загрузка...
Loading...

Комментарии

smerch
0
0
>Каким образом новичек на yvision может поднять себе рейтинг?
писать в личный блог, если другие пользователи расценят это полезной или просто интересной информацией его рейтинг вырастет.
Weron
0
0
Интересно как? Записи в личных блогах не имеют рейтинга (почему нет кстати?), а за профайл голосуют редко и как я заметил чаще не в пользу.
smerch
0
0
основной рейтинг - это голоса за профайл. за посты побочный. политика ресурса менятся не будет, только в сторону ужесточения.
у вас странное представление о блогах
t-sh
0
0
d-blogger, не путай свободу слова с возможностью посрать где угодно :) В личных блоках будешь писать дельные вещи - апнут карму и перейдешь на следующий лвл в сообщества :)))
Werser
0
0
Ювижн — идеальное место для того, чтобы посрать. Да кому я говорю-то об этом.
Dumeke
0
0
точка срезния принята
у вас все отчего-то сплошные серуны. больше никак бороться не можете чтоль? блоги для того и нужны, чтобы можно было напрямую общаться с любым человеком, который сам не ограничил к себе доступ.
t-sh
0
0
ну так блоги-то всем и так доступны, а сообщества - это уже другой разговор. Сообщество, оттого так и называются, что там постятся люди с одинаковыми взглядами/целями/интересами/итд, и, собственно, от "свободного и очень интересноважного" мнения невменяемых , сообщества защищаются предворительной прокачкой в личных блогах.
мозгоедство это ваша прокачка) в личных блогах пишут единицы. дельное в личных блогах на yv не пишут вообще. прочитайте последний пост в своём же дневнике))
вообще всё гораздо проще. много желания поуправлять - мало желания применить смекалку.
ну если здесь так плохо, то почему бы не призвать на помощь силы крестика правого верхнего угла?
"пусть жену свою учат. щи варить"(с)
Если не любите прокачку, то вам сюда --> liveinternet.ru
EpeTuK
0
0
Общайтесь на лирушечке. Надо осознавать цели существования юви и других блог-платформ
полной свободы не бывает. может существовать только анархия, но тогда мы уже не будем обществом.
Ashina
0
0
Это отбор. Для того чтобы писали хорошие посты и поднимали интересные темы, а если хочется выговорится - есть личные блоги.
DeaTh
0
0
Банить при минусовом рейтинге это дикость. Хотите контролировать, так вводите инвайты и закрывайте регистрацию.
smerch
0
0
баним не мы, банят пользователи. это значит, либо вы несете чушь или ничего существенного.
DeaTh
0
0
Если у человека другое мнение и оно не совпадает со стадным, то его минусуют. Вы считаете это правильным?
это правила этой платформы, к сожалению для Вас или к радости для Нас мы бурем на себя отвественность и возможность устанавливать правила на ней. точка
Ну тогда не жалейте потом, что от ВАС народ будет уходить в другое место.
не переживайте, все будет хорошо с нами
Тогда получается что вы здесь готовы искать только единомышленников и все привилегии только им. "Если думаешь как мы - тебе плюс и ты с нами, а если нет, то минус и сиди читай то, о чем думаем мы!"
так и должно быть. естественный отбор, так сказать, иначе блог-платформа перерастет в социалку...
За себя переживаю. Мне тут удобно новости КТ узнавать.
c КТ и узнаванием новостей у Вас все будет хорошо, не переживайте
Стадо - это обычно тот, кто пишет всякую гадость и потом считает себя правым. Обычно сообщения таких людей в духе: "почему долбанный мегалайн не фыручит", "почему не соблюдаются авторские права на казторке", "почему меня нах все минусуют", "минусуйте, минусуйте меня" и т.д. Если человек неадекватен и не понимает простых негласных правил нормального общения - то это скорее его проблемы, нежели администрации.
schwarze.yvision.kz - было уже) казах демокраси
Известны ситуации, когда большинство ошибается, а единицы правы. То, что считается нормой, фактически может являться аномалией. Так что неплохо иногда прислушиваться к тем, у кого инакомыслие.
Проблема в том, что под такой отбор попадают все подряд. Дате те, кто в будущем будут полезны.
У людей могут быть на то основания, чтобы не соглашаться с большинством.
Weron
0
0
Мне больше всего интересно куда деваются заминусованные записи в сообществах? Про свой кривой пиар я промолчу, но вот последний пост LostName, который видно если открыть его профиль, в сообществе Megaline не видно, хотя был он как раз там... Куда дели?
smerch
0
0
-7 уходят из последних блогов и главных сообществ, считаясь не интересным или дурным постом для окружающих
t-sh
0
0
а вот это, по-моему, слишком грубо :) -15 хотя бы поставили бы. тролли ж минусуют без разбору. увидели минус и свой туда же тычут...
Samson
0
0
ну вот дорогой d-blogger, с таким рейтингом теперь ты можешь комментить что угодно) а вообще я готов ставить +3 любому новичку, который меня хорошо попросит) и да, все говорят верно, пишите почаще в личных блогах - на этом зиждется ваш будущий успех) потому что говна тут было столько, что лопатами не разгребешь - по моему мнению, после ужесточения правил, говна стало меньше)
против говна надо воевать не мотыгами, а мозгами. кто вам виноват, что юви столько говна насобирала)) пришло не говно - а вы его говённой лопатой
smerch
0
0
сходите на киви, удивешься. не нравится наша смекался, у вас есть возможность создасть свой с блек-джеком и ..
Ashina
0
0
Присоединяюсь. Готов ставить + 4 в карму любому начинающему блоггеру (просьба не обязательна) главное чтобы его пост мне понравился.
Тогда получается что вы здесь готовы искать только единомышленников и все привилегии только им. "Если думаешь как мы - тебе плюс и ты с нами, а если нет, то минус и сиди читай то, о чем думаем мы!"
а ты попробуй переубедить нас, завлеки своей идеей.
Так же как Вы, наверное, думает Казахтелеком... =)
а оно мне/вам надо?
boo
0
0
согласна с jolybolgish. если у тебя есть мнение, отличающееся от остальных - обоснуй свою точку зрения объективно. контент здесь в основном вроде далеко не глупый и своих единомышленников ты тоже найдёшь.
Да, но раньше чем я найду единомышленников, "местные" поставят мне минусы и я уже никого не найду...
Это Спарта. Либо борись, либо в яму :)
ну, в ЖЖ не получится, КТ не пустит...
надо быть оптимистом)
втопку КТ / турборежим на опере)
откройте свой stand-alone блог и начинайте его пиарить ))
турборежим регистрацию не проходит!
Я тоже считаю, что нужно или писать в свой блог, или отстаивать свое мнение (в комментариях, да хоть пост в личном блоге создай), надо доказывать. Если Вы считаете всех стадом, то лучше "забейте".

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40178
  • 20
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8660
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6660
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3011
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2644
  • 6
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2736
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2553
  • 23
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2301
  • 32
Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Миф о героях нашего времени: «Они лишь дешевые подделки»

Они назвали лизоблюдство – нетворкинг. Они назвали бессовестное самохвальство – селфбрендинг. Они назвали беспринципность и отсутствие морали – гибкость и креативный подход.
Aks_Ras
22 июня 2017 / 17:32
  • 1926
  • 12