Анита Цой в Алматы!!

Ланита 2012 M11 17
970
0
0
0

Знаю, что немного поздно публикую пост, но это уж как время вышло. Тем не менее, я расскажу о пресс-конференции с Анитой Цой, которая состоялась 14 ноября в отеле Rixos. Я представляла издание...

Знаю, что немного поздно публикую пост, но это уж как время вышло. Тем не менее, я расскажу о пресс-конференции с Анитой Цой, которая состоялась 14 ноября в отеле Rixos.


Я представляла издание "Almatylife.org" и была своего рода и журналистом и фотографом. Журналистов собралось меньше, чем я ожидала. (всего около 20 человек)

Пока мы ожидали певицу, пресс-секретарь Аниты показала нам фильм о создании этого великолепного 3D шоу, которое в России завоевало очень много наград. Фильм рассказывал о том, кому пришла в голову идея создания шоу, как создавались костюмы и сцены, кто придумывал танцы и многое, многое другое. Досмотреть мы не успели, вошла главная виновница конференции.

Она очень бодро со всеми поздоровалась,поинтересовалась как у нас дела и возможно,за ее легкость в общении,  я прониклась к ней симпатией (бывают звезды, которые одолжение делают журналистам, что вообще пришли или пригласили их на встречу. Но это уж звездная болезнь).

В общем, конференция началась с приятной ноты и так она и продолжалась. Анита оказалась очень веселой и остроумной собеседницей. Не было ни одного вопроса, на который она бы не ответила. Причем, судя по всему, все ее ответы были искренними и не таили в себе недомолвок))

Она много шутила,рассказывала о семье,о слухах о себе и заранее предупреждала правда это или нет.

Вот например, слух о том, что она поспорила на миллион (скорее всего рублей) на то, что год не будет заходить в социальные сети, оказался правдой. Срок спора выходит 2 сентября 2013 года.)) Анита твердо намерена выиграть спор и заслуженные деньги))

А вот слух о том, что она якобы была замужем за иностранным продюсером, пока была в Америке, это ложь. На самом деле, с этим самым продюсером она разрабатывала сценарий своей программы.

Также Анита  поведала о том, что поднималась на гору Килиманджаро  и рассказала забавные ситуации, происходившие в пути. К примеру,она в сумке несла флаг России, дабы водрузить его на вершине,но еле как добравшись до нее, она не только не вспомнила о нем, но и была больше занята тем, как бы спуститься с этой самой горы))

1 час на пресс-конференции пролетел как-то слишком быстро. Может быть потому, что обстановка была дружеская.После официальной части Анита раздала всем желающим CD и DVD  диски с ее песнями и шоу программой, которая прошла во многих городах России. Она лично подписала каждый диск именем обладателя и к тому же сфотографировалась со всеми журналистами, которые выстроились в очередь)  (еще один плюс ей как звезде)

Ну и самое главное, каждый получил бесплатный билет на ее 3D  концерт, который состоялся в пятницу 16 ноября. Я, к сожалению, пойти не смогла, но моя подруга говорит,что было здорово,классно и я много упустила в соей жизни (Верю ей на слово и надеюсь, что это не последний визит Аниты Цой в Алматы)

 

 

Оцените пост

0