KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Алексей Литвиненко: Не думаю, что "Металлург" это команда одного Малкина

Алексей Литвиненко и Константин РуденкоПосле победы "Барыса" над "Автомобилистом" Алексей Литвиненко с улыбкой согласился прокомментировать матч в интервью сайту "Шайба.kz".

- Забили удачно, в начале встречи повели. Не дали сопернику шанса почувствовать игру. Хорошо сыграли после серии неудач.

- Как настроение перед игрой с Евгением Малкиным и "Металлургом"?

- Я не думаю, что "Металлург" это команда одного Малкина, ведь там подобраны прекрасные игроки. Будем стараться выполнить тренерскую установку, я думаю, он разберет их игру, и расскажет нам все сильные и слабые стороны соперника.

- Сегодня вы забили две шайбы, каковы ваши ощущения?

- Очень радостно на душе. Самое главное, что не упустили ни одной возможности, этому факту я рад больше.

- Как вы оцените потенциал молодых ребят Михаила Рахманова и Федора Белякова, с которыми вы сегодня играли?

- Хорошие ребята, Миша быстрый, способный нападающий. Может, у них немного не хватает опыта, но это все придет с играми. Я считаю, что у них будет все в порядке.

Автор: Алексей Манаков

17 ноября 2012, 8:56
3
0
2249

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Лед тронулся, не только играет Алексей, но и забивает))
может возьмут еще интервью у игроков Барыса,глядишь и они по дублю сделают в следующем матче ..))))) думаю ,сосед больше не сверлит ,особенно после дубля))))
да он не сверлил) Он обои скорее всего клеил перфоратором! )) АЛЕКСЕЮ УДАЧИ! В ЭТОМ СЕЗОНЕ ПРОСТО БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ РАДУЕТ! )
terget
0
0
На фото Литвененко на Хатчинсона похож, а в роли жертвы у борта уже барысовец Руденко))
Совершенно точно!)))
а игрок атланта на Руденко
Он в матче с Трактором присутствовал на поле когда Барысу забивали 1-ую, 2-ую, и 4-ую шайбы.Основная задача защитника играть надёжно в обороне, чего у него не наблюдается.
Совершенно верно "Agashka 1"!!! Первый гол с "Трактором" полностью на его совести, видимо лавры Фетисова - Касатонова, которые славились "первым армейским пасом" не дают ему покоя! Швырнул шайбу куда-то, видимо думал сейчас будет супер пас, а получился очередной "проброс". Вбрасывание в нашей зоне и получите первый гол, а следом второй и все игра сделана!
да нет скорее опыта да опыта,не кого не слушай Леха
Лёхе удачи,никого не слушай

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter