Праздник к нам приходит!

7212ru 2012 M11 16
347
0
0
0

Вот уж не за горами так всеми ожидаемый конец света, который плавно перетечёт в празднование Рождества, Нового, и старого нового года, а там, как говорил Кузя, доживём и до весны. Пора бы задуматься...

Вот уж не за горами так всеми ожидаемый конец света, который плавно перетечёт в празднование Рождества, Нового, и старого нового года, а там, как говорил Кузя, доживём и до весны. Пора бы задуматься о подарках для своих родных и близких, ан нет, некоторые даже и не задумываются. А вот я решил заранее подготовить себя к всяческим праздничным неожиданностям, и потихоньку лелею планы - кому и что буду дарить.

Ну, во первых, на конец света я хочу купить мягкую игрушку для себя любимого. Вдруг чё, а с пушистым медведем, либо собачкой, и помирать веселее. Шутка. Хотя, в любой шутке есть доля правды.

Если серьёзно, то отцу от меня в подарок достанется, скорее всего, палатка для зимней рыбалки. Он у меня, как на пенсию вышел, так совсем на рыбе того. Каждый день ездит, и морозы ему не помеха, перерыв только, пока лёд на озёрах не встал. Ну, или не сошёл. Вот и пусть радуется, в тепле рыбачит.

Маме. Что же маме? Наверное, что-либо для дома, к примеру, кофеварка. Старая сломалась, новую покупать они не собираются, похоже. А я люблю, придя к предкам в гости, попить кофейку.

Подруге буду дарить нетбук. Ну, а шестилетней дочке подруги от меня достанется та самая мягкая игрушка, если, конечно, она не пригодится мне 21 декабря. Если пригодится, и конец света всё-таки наступит, то придётся покупать ещё что-нибудь.

Ну, и остались друзья-товарищи. А чё, они пацаны свои, поймут. Куплю кучу вонялок для машины, магнитиков на холодильник, и прочей чепухи. Буду в гости ходить, раздавать. Кстати, с прошлого Нового года остался костюм Деда Мороза, как раз мне по размеру. Так что, чем себя в минуты трезвости занять, найдётся.

Оцените пост

0