От угловатой девочки к роскошной женщине

mariposa 2012 M11 16
1373
0
2
0

Как то лет эдак десять назад в "библиотеке" моей сестры, которая состояла  сплошь из бульварных романов и детективов, я вдруг нарыла книжку-руководство для молодых девушек с советами о...

Как то лет эдак десять назад в "библиотеке" моей сестры, которая состояла  сплошь из бульварных романов и детективов, я вдруг нарыла книжку-руководство для молодых девушек с советами о самосовершенствовании, точнее о том как вырваться из своего мЫмРоОбрАзА и превратиться в так сказать Dame de Beautе. Но ничего продуктивно-полезного и практически-применимого (в рамках нашей ментальности по крайней мере) там не нашлось. Надо полагать, ведь эта книжка тоже была типичным детищем бульварной литературы и "работала" только на малолетках пубертатного периода, чем и заслужила свое достойное место в книжной полке сестры рядом с "Шелдонами" и Донцовскими "альманахами".
На самом деле, фиг с ней, с этой бульварщиной. Не об этом мой затянувшийся эпиграф повествует…
Дело в том, что название этой книги "От угловатой девочки - к роскошной женщине" красиво вписалось в определяение моей эволюции в одном печальном обстоятельстве; отныне я не просто наслышана, а точно знаю что мужчины могут легко и ловко проявлять низкое коварство свое...
Говоря по простому, я лохонулась. Да лохонулась так, что не заметила как меня самую обаятельную и привлекательную превратили в унылую говняшку!
Естессно, первым делом мне резко захотелось избавицца от тяжести своего позора. Иначе картинa собственного задроцтва съела б меня с гамном! Ну, то есть всю, без остатка.
Советами оракула мамы и личными домыслами, в итоге пришла к тому,что нужно следовать аккурат как сказано в умной пословице, и продолжать себе попёрдывать груздем в кузове. Но уже не просто груздем-лошком, каким был раньше, а груздем-"чёртвазьми я самый хитрый гриб на свете!"
Короче говоря тупить дальше, но уже по-умному. То есть не как угловатая девочка, а как роскошная женщина! Ведь правильно кто-то сказал: "Самая великая сила женщины - в ее глупости!"

И теперь, я модная тёлка, точнее роскошная женщина знаю, что "красивые люди тоже срут!" что эквивалентно аффтарскому высказыванию "Будь осторожна, под фильдеперсовой оберткой джентльмЭна кроеца настоящий мудак!"

З.Ы. Дабы не выглядеть эмансипированной жабой или куда хуже, фригидной уродиной перевожу:

Мудак - это Дурак на языке Одессы.

* - Рабинович, вы умный человек, я хочу с вами посоветоваться...

- Я - умный!? Я - мудак! Умные давно уехали!.

 

Оцените пост

2
Дальше