Бывший игрок "Барыса" Джошуа Грэттон официально заявлен за "Кубань"

Д К 2012 M11 15
1208
14
0
0

Больше месяца назад было объявлено о переходе канадского нападающего Джошуа Грэттона в ВХЛ. В начале октября СМИ сообщили о том, что легионер подписал соглашение с краснодарской "Кубанью". - Грэттона я помню еще по выступлениям за "Витязь", - привел...

Больше месяца назад было объявлено о переходе канадского нападающего Джошуа Грэттона в ВХЛ. В начале октября СМИ сообщили о том, что легионер подписал соглашение с краснодарской "Кубанью".

- Грэттона я помню еще по выступлениям за "Витязь", - привел тогда слова генерального менеджера "Кубани" Евгения Хацея официальный сайт клуба. - Считаем, что этот хоккеист нам поможет. Начало чемпионата показало, что во многих командах играют молодые ребята, для которых нет авторитетов. Они играют грязно. Чтобы минимизировать травмы наших ведущих хоккеистов, мы и пригласили Грэттона. Перед ним не будет стоять задача драться каждую игру. Но в любой момент он сможет вступиться за своих товарищей по команде. Надеемся на него как на нападающего силового плана.

Однако дебют канадца в ВХЛ пришлось отложить по независящим от клуба причинам. Выступлению за краснодарский клуб мешало отсутствие необходимых разрешительных документов. На сегодняшний день все формальности улажены, Грэттон официально заявлен за "Кубань" и сможет уже сегодня выйти на лед против "Молота-Прикамья".

источник: ВХЛ

Оцените пост

0

Комментарии

0
Удачи Грише!
0
Хоть кто то угомонит Веро )))
0
Опа...вот это новости! Лушче бы к нам в Ату! А то у меня друг не видит хоккея без крови на льду )))
0
А друг случайно не Марат)
0
Нет, но Марат кажется тоже не откажется ))
Показать комментарии