Шоу бизнес в США

Сереженька Петрович November 15, 2012
2116
0
0
0

да Бритни Спирс -феномен с 98 года. А мировые турне ее . А стадионы поклонников от Токио до Лос Анжелеса???)))) Насмешили .Наши только могут вентилятор врубить , намазать килограмм краски и вперед...

да Бритни Спирс -феномен с 98 года. А мировые турне ее . А стадионы поклонников от Токио до Лос Анжелеса???)))) Насмешили .Наши только могут вентилятор врубить , намазать килограмм краски и вперед 24 часа в сутки по все тв , одно и тоже.
А у нас есть графические клипы как у МАКСИМ "Научусь летать"???? Нет наши с вентилятором на крыше.

Все это не дороже денег, наивный вы наш. Поклонники, награды.. Вот сойдет она со сцены и ее место займет какая-нибудь другая "супер-пупер-мега-звезда" и у нее тоже будут поклонники, награды и т.п. В сухом остатке пустота.

Дело не в том, что нравится или нет. Дело в том, что есть действительно звезды, а есть пустышки, набитые баксами. Их популярность пока баксы не иссякнут.

Га-га - та же фигня.

Это вы пишите про певцов Москвы и Алматы скорее. Где прямая зависимость в схеме "Папик спонсор - деньги - клипы бездарные по 25 000 уе". Или талантливая Валерия без денег и без продюсера - никто. Затем после развода с Пригожиным --- она никому не нужна была , затем ее нашли в Аткарске и инвестировали и вот ее крутят по ТВ РОссии.
Звезды - это Майкл Джексон, Мадонна ,Бритни Спирс, Мэрайя КЭРИ, ЛЕДИ Гага. Вы сперва напишите песню Бритни Спирс как леди Гага , а потом посмотрим))))
Там по другому - там выработка стратегии развития МЕГА Звезды

Оцените пост

0