Владимир Крикунов: "Грубые ошибки у таких игроков, как Хэдман"

Д К 2012 M11 14
2447
83
0
0

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч против "Трактора". - Мы пропустили два первых гола, причем мы разбирали эти моменты, и обидно – первый гол с вбрасывания с конечной точки, второй гол с вбрасывания в зону. Два эти гола...

Главный тренер "Барыса" Владимир Крикунов прокомментировал матч против "Трактора".

- Мы пропустили два первых гола, причем мы разбирали эти моменты, и обидно – первый гол с вбрасывания с конечной точки, второй гол с вбрасывания в зону. Два эти гола в какой-то степени оглушили игроков настолько, что первый период мы так "хорошо" закончили. Второй период вроде играли получше, но такие грубые ошибки у таких игроков, как Хэдман… Опять напропускали голов ненужных. Я думаю, мы противнику сделали 4 подарка из 6 голов. Будем работать дальше.

- Владимир Васильевич, у некоторых экспертов бытует мнение, что по окончанию локаута потускнеет игра "Барыса". Согласны ли вы с этим?

- Я думаю, что не только у "Барыса". Из многих команд тогда уедут игроки. У нас, в принципе, не такие большие потери: один Антропов в нападении и два защитника, а защитники у нас есть и среди наших.

- В чем вы видите свою задачу за сезон, как тренер?

- Задача мне поставлена – сделать сборную через "Барыс". Но мы не хотим жертвовать результатом, только чтобы наигрывать игроков сборной. Я думаю, что у нас должно все получиться.

- Какой результат вы будете считать для себя неудачным?

- Надо выполнять три задачи в этом году: обязательно попасть в плей-офф, выиграть олимпийский отборочный турнир, чтобы попасть на Олимпиаду в Сочи, и выиграть чемпионат мира группы "Б", чтобы вернуться в группу "А".

- Как состояние Краснослободцева Вадима?

- Вадик начал тренироваться, но пока еще только на земле, на льду еще нет.

- Что можете сказать по поводу игры Полуэктова?

- Он входит в игру очень хорошо, сколько раз его ставили – ни разу ничего не испортил нам.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

4
я хедмана не приглашал))))
0
Ну вот я был прав насчёт Хэдмана. Ну а что Крик-он стратег будем надеяться поправит дела.
1
ну нхловцы у нас не такие уж суперские
3
Да когда локаут кончится, мы этого толком и не почувствуем. Только + для сборной будет.
Показать комментарии