Пятиминутка ненависти.

Nat Lavaho 2012 M11 18
549
4
1
0

Верните ЖЖ.

Дорогой бложег, как же я тебя ненавижу.

Почему, почему, ПОЧЕМУ на этом блоге пишут о всякой муйне: о тортиках, о кротиках, о каких-то уродах на бентлях, о, прости хосспадя, казахстанских "NO-NAME" поп-звед? Какие-то идиотские рисуночки, какие-то блядь, фотографии. Какие-то сентиментальные сопли в тазиках. И причем все это преподносится с претензией на высокое и выглядит это так, как если бы эти шедевры писали люди с IQ ниже среднего. Тоска. Это грустно и плохо пахнет.

Люди, вы что, реально думаете что это интересно читать? На кой хер это все выкладывать? На ювижине запредельная концентрация жополизов (в основном 19-25 лет в среднем) которые под "высокоинтеллектуальным" постом (очевидно, в угоду своего друга) городят еще более нелепую хуйню в комментариях.

Смиритесь. Всё здесь говно, а самое вонючее говно это то, кто себя таковым не считает, поскольку высеры у него намного унылее, а вонь, испускаемая после подобных замечаний такой силы, что выводит интегральные схемы в серверах мегалайна (может поэтому у нас такой херовый интернет).

 

П.С. Картинка по запросу "ненависть"

С любовью, Lav

Оцените пост

1

Комментарии

0
А картинка вполне позитивная =))
0
хочется сказать что вы и есть из таких "no name"-ов,но правда есть правда,факт....и не понятно,если ненавидишь блог то зачем писать???думаю стоит за словами следить=)
0
Страх и ненависть в Капчагае... (с)
0
Это норма, общественная тенденция — прыгать с разбегу в сливную яму и возмущаться, что пахнет плохо.
Показать комментарии