Станислав Фролов: "Сделали два игровых дня, чтобы посмотреть на новеньких игроков в деле"

Д К 2012 M11 14
802
4
0
0

Станислав Фролов прокомментировал два товарищеских матча молодёжной сборной Казахстана с командами "Астана" и "Барыс-2". - После второго периода мы выигрывали – 3:1, а в третьем немного сдулись. Но это не стало для нас неожиданностью, потому что...

Станислав Фролов прокомментировал два товарищеских матча молодёжной сборной Казахстана с командами "Астана" и "Барыс-2".

- После второго периода мы выигрывали – 3:1, а в третьем немного сдулись. Но это не стало для нас неожиданностью, потому что накануне 10 и 11 ноября мы проводили по 2 тренировки в день, и, естественно, что ребята хотели себя показать, и выкладывались в полную силу. Все это объяснимо, - отметил тренер.

На следующий день в матче с "Барысом-2" отыгрываться пришлось уже сборной. Пропустив в первых двух периодах по одной шайбе, на равных удалось сыграть лишь в третьем. Итог встречи 2:4. В этот раз авторами заброшенных шайб стали Дмитрий Фисенко и Семен Кошелев.

- Сегодня восьмерым мы дали отдохнуть, потому как впереди нас ожидает очень плотный игровой график. В связи с этим сегодня на льду были те ребята, которые не участвовали вчера – Зозуля, Алдамжаров, Иванов, также дали поиграть приезжим ребятам с Усть-Каменогорска, Кокшетау, Рудного… Ведь наших ребят 93 и 95 годов рождения мы всех видим и знаем, а о приезжих практически и представления не имели. Поэтому и сделали два игровых дня, чтобы посмотреть на новеньких игроков в деле, на то, как они выполняют тренерскую установку, как играют в меньшинстве, на их техническое оснащение и т.д.

Отметили усть-каменогорских ребят – Фисенко и Кошелева, приятно было посмотреть на защитника из Рудного – Андрея Медяника. С вратарями у нас выбор небольшой, будут Севидов Валера и Штефан Роман. Более того, последнего мы заявили в составе "Снежных Барсов" на предстоящие восемь игр, чтобы он попрактиковался, поиграл побольше, поварился в каше таких соревнований как МХЛ, - рассказал Фролов.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Пока Казцинк обьявляет очередной конкурс на мисс клуба, Астана не дремлет...Прощай Штефан, надеюсь Усть-Каменогорску помахал ручкой)
0
Ну вот очередного,С вратарями у нас выбор небольшой, будут Севидов Валера и Штефан Роман. Более того, последнего мы заявили в составе "Снежных Барсов" на предстоящие восемь игр, чтобы он ПОПРАКТИКОВАЛСЯ, поиграл побольше, поварился в каше таких соревнований как МХЛ, - рассказал Фролов,ну посмотрим как он у вас там практиковаться будет,смотрите что бы на всю жизнь не запрактиковался?!
0
Удачи, ребята!
0
Жаль переспективный парень
Показать комментарии