место в рейтинге
  • 496104
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Состоялась официальная презентация устройств ASUS на базе Windows 8

Оригинальный дизайн от ASUS и новые возможности Windows 8!

Компания ASUS совместно с компанией Microsoft провела пресс-конференцию, посвященную запуску своих инновационных устройств на базе операционной системы Windows 8. Это – планшетные компьютеры ASUS Vivo Tab и ASUS Vivo Tab RT (ASUS TF 810 и ASUS TF600, соответственно), серия ноутбуков ASUS Vivo Book (X202, S400,U38), ультрабук ASUS TAICHI, ASUS Transformer Book – ноутбук, который трансформируется в планшетный компьютер, ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch – первая модель в серии ZENBOOK, оснащенная мультисенсорным дисплеем, а также серия 21,5-дюймовых моноблочных компьютеров ASUS ET2220.

Следуя глобальным трендам рынка, компания ASUS обновляет всю линейку продуктов и выпускает новые устройства, отличительной особенностью которых является наличие интуитивно понятного touch-интерфейса.

Серия планшетных компьютеров Vivo (название образовано от латинского «жить») сочетает в себе традиционную для изделий ASUS элегантность и новые возможности операционной системы Microsoft Windows 8.

11,6-дюймовый Vivo Tab прекрасно подойдет для работы в мобильных условиях, а сверхлегкий Vivo Tab RT – идеальный мультимедийный планшет. Новые возможности, новые впечатления, новый взгляд на планшетные компьютеры – вот суть серии Vivo!

ASUS Vivo Tab

ASUS Vivo Tab оснащается новейшим процессором Intel Atom, 2 ГБ системной памяти и пользовательской памятью объемом 64 ГБ. Операционная система Windows 8 делает данный планшетный компьютер оптимальным выбором как для профессиональных приложений, так и для личного использования.

Его ключевой особенностью является мобильная док-станция, с помощью которой Vivo Tab можно мгновенно превратить в красивый и компактный нетбук с клавиатурой и тачпадом. Кроме того, док-станция добавляет пару USB-портов и увеличивает время автономной работы за счет дополнительного аккумулятора.

ASUS Vivo Tab будет доступен ориентировочно в конце декабря по цене от 1500$.

ASUS Vivo Tab RT

В аппаратную конфигурацию ASUS Vivo Tab RT входит четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3 со встроенным графическим ядром, 2 ГБ системной и 64 ГБ пользовательской памяти. Работая под управлением операционной системы Windows RT, этот планшет идеально подходит для развлекательных мультимедийных приложений. Как и Vivo Tab, он может использоваться вместе с мобильной док-станцией, которая предлагает клавиатуру, тачпад, USB-порт и дополнительный аккумулятор.

Устройство ASUS Vivo Tab RT будет доступен ориентировочно в конце декабря по цене от 1150$.

Стремление компании ASUS к выпуску инновационных продуктов, улучшающих жизнь людей, принесло новые плоды в виде серии ноутбуков ASUS VivoBook (X202, S400, U38) идеально подходящие для использования с операционной системой Windows 8. Качественные материалы, широкий выбор вариантов расцветки, эксклюзивные технологии ASUS и, самое главное, удобный сенсорный экран – вот отличительные особенности серии VivoBook.

Ноутбуки серии X202 будут продаваться по цене от 690$. Ультрабуки серии S400 будут доступны по цене от 1250$, а ноутбуки серии U38 появятся по цене от 1060$.

ASUS TAICHI

При открытой крышке TAICHI выглядит как любой другой ультрабук с полноразмерной клавиатурой и тачпадом. Однако как только крышка закрывается, он моментально превращается в планшетный компьютер с мультисенсорным экраном и поддержкой стилуса. Подобной легкости перехода от одного режима работы к другому не предлагал еще ни один ультрабук! Более того, несмотря на то, что оба экрана подключены к одной и той же аппаратной конфигурации, они функционируют абсолютно независимо друг от друга, позволяя сразу двум пользователям работать с TAICHI одновременно. Устройство обеспечивает бескомпромиссную для мобильного компьютера производительность за счет процессора Intel Core третьего поколения, быстрого твердотельного накопителя и двухдиапазонного беспроводного модуля Wi-Fi 802.11n.

ASUS TAICHI появится по цене от 2000$.

ASUS Transformer Book

ASUS Transformer Book представляет собой первый в мире ноутбук, который может моментально трансформироваться в планшетный компьютер – достаточно лишь отсоединить его дисплей от клавиатуры. Таким образом, данное устройство будет идеальным решением для тех пользователей, которые используют планшетный компьютер с мультисенсорным интерфейсом для развлечений, а работать предпочитают за обычным ноутбуком. В аппаратную конфигурацию Transformer Book входят новейший процессор Intel Core i7 третьего поколения, твердотельный накопитель и жесткий диск. Встроенная акустическая система с аудиотехнологией ASUS SonicMaster обеспечивает кристально чистый звук с глубоким, насыщенным басом.

ASUS Transformer Book будет доступен по цене от 2290$.

ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch

ASUS ZENBOOK Prime UX31A Touch – это первая модель в серии ZENBOOK, оснащенная мультисенсорным дисплеем. Обладая мощной аппаратной конфигурацией, в которую входит процессор Intel Core третьего поколения и твердотельный накопитель емкостью до 256 ГБ, этот невероятно тонкий ультрабук будет идеальной платформой для операционной системы Windows 8.

Среди аппаратных достоинств ZENBOOK Prime UX31A Touch можно также отметить экран Super IPS+ с широкими углами обзора (178°), высокоскоростной периферийный интерфейс USB 3.0 и двухдиапазонный беспроводной модуль Wi-Fi 802.11n.

Устройство будет доступно по цене от 2440$.

Серия 21,5-дюймовых моноблочных компьютеров ASUS ET2220

Моноблочные компьютеры серии ASUS ET2220 заключены в компактный корпус с уникальным дизайном. Модели серии ET2220 обладают достаточно мощной для любых повседневных задач конфигурацией, в которую входит процессор Intel Core i5 третьего поколения и до четырех портов USB 3.0, а мультисенсорный экран моделей серии ET2220 является идеальным средством взаимодействия с интерфейсом новой операционной системы Windows 8.

Устройства ASUS ET2220 появятся на российском рынке в конце декабря и будут продаваться по цене от 950$.

«Мы с радостью встретили выход новой операционной системы от компании Microsoft, – говорит Анжела Сю (Angela Hsu), глава бизнес-группы мобильных систем в России, СНГ и странах Балтии компании ASUS. – Несомненно, она представляет собой большую инновацию. Мы в свою очередь рады предложить нашим пользователям новый сегмент устройств – touch-устройств, который, несомненно,  вызовет небывалый бум на рынке компьютерной техники, поскольку учитывает все метаморфозы рынка и предлагает пользователю интуитивно понятный интерфейс и невероятную функциональность».

14 ноября 2012, 13:06
220

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38547
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1859
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1645
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1397
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1347
  • 1