Граница

kathakano 2012 M11 13
378
0
0
0

Сегодня прочел статью про новые детали дела о заставе Арканкерген. Я думаю, еще долго будут всплывать новые детали, подробности, будут строиться те или иные версии событий. Также будет суд на...

Сегодня прочел статью про новые детали дела о заставе Арканкерген. Я думаю, еще долго будут всплывать новые детали, подробности, будут строиться те или иные версии событий. Также будет суд на Челахом, что там дальше будет остается только гадать. Но вот что меня больше всего поражает во всей этой истории.

Граница. На ней застава. На заставе солдаты: срочники и контрактники. Защищают границу. У них там есть оружие для этого, их обучали им пользоваться. И это как бы все не понарошку, так как все настоящее и реальное. Есть у нас в стране Министерство обороны, танки там, самолеты, флот даже есть. Учения проводим постоянно со всеми. Первые места занимаем на них. Ну так вот к чему я это все?

Б...дь начали стрелять и все побежали. Я сейчас не говорю, что я такой храбрый и стоял бы там как советский солдат при Сталинграде. Ну это же граница и ее ребята призваны были охранять. Это не детский лагерь, не санаторий, не тур поход. А чем эта застава от других отличается? Страшно граждане, ибо граница вот она под боком.

Оцените пост

0