Вивальди - Зима

Usupbekov 2012 M11 13
1496
4
1
0

“До сигнала будильника осталось 5 часов 34 минуты” - сообщает телефон, а я слушаю Вивальди, чтоб хоть как то провести время  с пользой (типо духовное обогащение), все равно не спится . А знаете...

“До сигнала будильника осталось 5 часов 34 минуты” - сообщает телефон, а я слушаю Вивальди, чтоб хоть как то провести время  с пользой (типо духовное обогащение), все равно не спится . А знаете “Зима” не так уж и плоха, хотя если честно слушая эту довольно приятную мелодию совсем не представляешь зиму… Если бы музыку писали тут, то наверняка у Вивальди времена года состояли бы из трех частей а не из 4. Что самое последнее ко мне в голову придет в такую прекрасную погоду так это заниматься сочинительством музыки, тем более про зиму) 
Живу в Астане второй год а жаловаться начинаю только сейчас…казалось бы никакой логики… Но студенты 1-курса Назарбаев Университета меня отлично поймут, особенно представители более теплых областей. Как же начинаешь ценить то, что потеряешь… Проживание на территории университета, бесплатное питание, стирка и конечно же редкий контакт с суровой погодой столицы…вернитесь! В прошлом году даже не почувствовал лютость зимы суровой Астаны, а в этом уже заранее закупил таблетки и капли…3 минуты и ты в университете, а сейчас 30 минут + 1500 тенге в месяц и ты в универе.
У АГС, конечно свои плюсы…но и минусы есть. Зато у нас нет тех ужасных светильников, которыми испортили атриум общежития…хотя и атриума тоже нет, но не будем сыпать соль на рану. Мы должны с достоинством пережить эту долгую и холодную зиму и, дай бог, в следующем году заселиться в новые общежития и ценить их. 
Да пребудет с нами сила и тепло.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
О каких южных областях мы говорим? Северные мёрзнут!
Ауырма, Сула!
0
Все что южнее Балхаша) Рахмат. А это кто?
0
Капец ты шустро отвечаешь х))
Маги =)
0
Спасибо премеду за мои долгие ответы) Буду знать ;)
Показать комментарии
Дальше