Слушая песнь ветра (с)

Usupbekov 2012 M11 13
349
2
1
0

Хочу выразить благодарность моим мыслям за то, что не дают уснуть и предоставляют возможность осознать свое предназначение в этом бренном мире. Знаете, чувстую себя, как название книги Муроками -...

Хочу выразить благодарность моим мыслям за то, что не дают уснуть и предоставляют возможность осознать свое предназначение в этом бренном мире. Знаете, чувстую себя, как название книги Муроками - "Слушая песнь ветра"...только у него ни черта там нет про ту живописную мелодию, которую мне посчастливилось слушать в данный момент. Этот "ууууууууу", который благодаря наличию щелей в раме (которую нам по идее засиликонили) напоминает мне советские мультики из детства, где изображают буран или пургу. Честно, смотря эти добрые мультфильмы со смыслом (не то, что сейчас) в довольно теплом Бишкеке я не догадывался, что столкнусь с пургой когда-нибудь. 
Блин, слишком много воспоминаний...,которые иногда порождают ностальгию...по детству, по времени, когда самой жестокой вещью в мире считалось убийство Кинг-Конга, когда домашнее задание ограничивалось математикой и кыргызским, когда шел с друзьями погулять не считая денег, которых чаще всего и не было, когда причиной радости могла служить новость о карантине...дааа, иногда безумно хочется вернуться хоть на один день в прошлое и сделать так, чтоб сейчас все было супер. Но увы мы не герои "машины времени" и по идее грех на жизнь жаловаться . Но жажда человека к "лучшему" к "большему", когда нибудь нас погубит. Блин, что за пессимизм? Надо спать. 
Хотя не хочется...но надо. Парадокс. С утра безумно хочется умереть и не идти на пары, проклиная свою иррациональность и обещая на сей раз лечь вовремя. А ночью эти обещания неосуществимы...спасибо контакту и всякой прокрастинаторской продукции интернета. Мы тратим слишком много времени на виртуал. Но ничего с этим не поделаешь. Это не проблема...это просто следование тенденциям современности. Многие умные и известные люди пишут и говорят, что тот кто не в интернете - тот не в теме... Т.е. на данный момент большая часть информационного потока приходится на всемирную сеть. Тут дело в другом...в селекции контента просматриваемой информации... Социальные сети и сайты тупых приколов - не самые лучшие источники достоверной информации...это просто "убийство времени", которое могло бы быть потрачено со смыслом. Ладно, не буду заниматься нравоучениями а просто попрошу моих друзей, на которых мне не все равно, быть рациональнее, ведь мы просираем не чью-нибудь, а свою собственную жизнь.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Найди то, что нравится, кроме записей в блоге. или вот, полезней- coursera.org Онлайн образование, пока бесплатное, не сложно, интересно, доступно, и занять себя есть чем, чтобы не бросаться в пучину эмоций
0
Спасибо за совет, мой друг. Итак пару месяцев не писал. Знаешь, мне учебы и так хватает. Рахмат за ссылку.
Показать комментарии
Дальше