KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Вадим Рифель: "Хотелось выиграть наше казахстанское дерби"

По окончанию встречи с "Сарыаркой" Вадим Рифель, автор одного из голов и лучший игрок матча в составе "Казцинк-Торпедо", прокомментировал игру.

– Первый период нам не удался вообще. Неправильно встречали, задание тренера неправильно выполняли. Во втором периоде сконцентрировались на своих ошибках и отыграли здорово. В третьем сами ошибки создали, забили третий гол, но много моментов не использовали. Конечно, хотелось выиграть. Это же наше казахстанское дерби. Но сегодня мы оказались слабей.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

13 ноября 2012, 23:42
0
0
1010

Загрузка...
Loading...

Комментарии

не за какие деньги не пойдёт)
ышты какой,,, "хотелось" ему,,, ты пасмари на него,,, а хуху не хохо??
не, ну нормально а?,, вы робятки ащще уже,,, я пасмарю,,

один хотелкин,, другой лепилкин,,, нна,,,
Так просто получается Аргыну Шановский
То, что Сара очередная чужеродная команда куплено-продажных игроков ииз чехов и канадцев и Россиян-не говорит о молодых-безграмотно не патриотичных болельщиках разового результата. Как и с Барысом ради престижа в КХЛ, так и Сара в ВХЛ набирают дорогих чужаков-их наигрывают, а потом на чемпионаты Мира или Олимпиады-ВЫНУЖДЕННО ОБРАЩАЮТСЯ к стабильно играющим с 1954г. игрокам ТОРПЕДО и еще как то показывают, что и в РК имеется хоккей. Но он был и остался только в Усть-Каменогорске и все игроки в КХЛ и НХЛ с Устинки. Так что господа "патриоты" это Вам не "ху-ху и не ха-ха", а как и Барыс в прошлом так и Сара сегодня-это команды не РК. и восторгатся хорошими, но "купленными игроками из-за Бугра-вам прямо к лицу", а где свои?.из Караганды или Барыса в НХЛ-КХЛ-ВХЛ??? Спасибо-молодцы-патриоты-настоящие
"пасмари-хотелкин-лепилкин", а Рифель родом из РК из Усть-Каменогорска и играл в Германии и имеет гражданство и РК и Германии и Николай Антропов с НХЛ - и Талгат Жалайуов и Уппер Дима в "Барысе" и Шаянов -тренер Барыса из Устинки, да посмотрите всех сборников -"хотелки-патриоты"-где тааммм на горизонте "Сара" и моо-о-жет- быть и даже появится когда нибудь кто ни будь из Сары?-А?-патриоты Сары-далеко ей до Торпедо и до Устинки--оооочень далеко и надолго. А то, что легионеры все вместе с тренером Кидряшовым -это не показатель хоккея Караганды или Казахстана и разовый выстрел на год, а потом 2-й Барыс?. Спасибо.
не, ну я то, только за. То шо Рифель с Казахстану - это хорошо. И как только Чемпионаты Мира с Олимпиадаме, дак я за ваших-наших горой.
А пока тут у нас бои местного значения, сам бог велел порадоваться мне за нашу над вами победой.
По этому я вашей скорби не разделяю, а наоборот. Нам праздник, а вам наука. Мы вас бьем, а вы крепчайте. Тренируйтесь.
И потом. На то шо Рифель у нас в сборной будет, я ломанного гроша не поставлю. Есть робятки и посерьезней.
KaliningradMarat - мечтать не вредно!мечтай больше!Вадик только за торпеду
Рифель молодец красивый игрок. Иртышу он не плохо помог в плей_офе. Рифель красавчик!!! НАЗАД В ИРТЫШ!!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter