Сесилия Ахерн

Рауан Маемиров September 19, 2008
1148
3
0
0

Сесилия Ахерн... в последние три года это имя у всех на слуху. Сразу после выхода книги в топе бестселлеров Ирландии и Великобритании, а затем и США и Европы, в Германии продержалась аж 52 недели...

Сесилия Ахерн... в последние три года это имя у всех на слуху. Сразу после выхода книги в топе бестселлеров Ирландии и Великобритании, а затем и США и Европы, в Германии продержалась аж 52 недели. Но, настоящая популярность (всемирная, полагаю) к ней пришла только около года назад после экранизации супербестселлера "P.S. I Love You".

Она - дочь бывшего премьер-министра Ирландии, молодая и талантливая писательница. После публикации книги она не сидит на месте, почивая на лаврах, а продолжает работает дальше. В результате, следующие книги также становятся бестселлерами.

Увидел ее книги в "Академкітап" (Фурманова-Гоголя). Кроме "P.S. I Love You" также лежат:

"Не верю. Не надеюсь. Люблю" - книга, написанная в стиле писем, и вмещающая почти 50(!) лет жизни героев (из предисловия). Я ее еще спутал с другой книгой - "Eat, Pray, Love", написанной Элизабет Гилберт, которая где-то год назад бурно обсуждалась на зарубежных сайтах. Подумал, что это адаптированный вариант названия.

"Посмотри на меня"... Что-то вроде авантюрного попсового романа. За юмор и смелость фантазии получил премию журнала "Cosmopolitan U.S." (из предисловия).

Как только закончу дочитывать свой запас, обязательно почитаю.

Оцените пост

0

Комментарии

0
О, спасибо, как раз хотела что нибудь свеженькое почитать.
0
Всегда пожалуйста. :)
0
читала, очень понравиилось
Показать комментарии