Второй день не для всех начался одинаково легко. Корейский ерш, как выяснилось, действует на всех по-разному: кто-то легко и бодрячком просыпается после трех часов сна, а кто-то бледный, шатающийся и к середине дня.
Воскресенье, работают только торговые центры, поэтому мы и поехали в очередной. Он уже был классом повыше и продавали там 13 этажей самых известных брендов.
Была и европейская еда и вкуснейшая выпечка, на которую мы накинулись после предыдущего дня корейских кулинарных изысков. Правда на обед я уже соскучилась по вкусной и дешевой морской еде и заказала суп с морепродуктами. Его принесли еще кипящим и булькающим,
а внутри были мидии, креветки, каракатицы, грибы и даже тофу.День прошел в поисках одежды, брендов и в беганье по эскалаторам и бутикам.
Корейцев очень много в Корее, но оказывается их много и в других странах. Сегодня был вечер встречи корейцев, живущих в разных городах: Франкфурт, Москва, Алматы, поэтому опять была водка с пивом, но самое удивительное - это мясо на жаровне.
Посередине стола стоит встроенная как бы сковородка-жаровня, нам приносят сырое мясо, листья салата, разные соусы и конечно, маринованную редьку. Мясо кладем на жаровню и "медитируем", очень увлекательный процесс, а потом, когда готовое мясо смешиваешь со всеми ингридиентами, получается очень вкусно. Тут много, долго и вкусно едят. Если ты не ешь за обедом или ужином на тебя "плохо смотрят".
Набор блюд за один прием пищи выносит мне мозг. Вот пример обеда, которым нас угощали: на закуску - мясо утки на жаровне, потом, отдельно, бульон из под утки, потом сашими(сырая рыба), потом супчик-лапша, а на десерт еще и сорбет из фасоли, представляете - мороженое из фасоли с медом?!
Я не понимаю как после всего этого они остаются такими стройняшками. Размеры одежды в магазине - только 42 и 44. Обувь - 35, 36. 37 - уже редкость.