Как получить оргазм от танцев.

Евгений Барболин 2012 M11 13
1741
2
0
0

Когда то лет 7 назад, когда я вернулся в нормальное спортивное тело, я очень сильно захотел научится танцевать танго и ещё вальс. Я увидел себя подтянутым и привлекательным, и сразу же захотелось.....

Когда то лет 7 назад, когда я вернулся в нормальное спортивное тело, я очень сильно захотел научится танцевать танго и ещё вальс. Я увидел себя подтянутым и привлекательным, и сразу же захотелось... потом как то, дела закружили, и постепенно всё забылось.

И вот этой весной, дела в моём бизнесе взяли очередной резкий раворот, я привык жить в ногу со временем, и постепенно я оказался в инфобизнесе. С середины лета, являясь 97-99% процентным лузером, я взялся за освоение невиданых для себя глубин интернет пространства. Поставил цели, открытия Бизнес-школы, организации процессов обучения как в OF LINE так и ON LINE, к тому времени как близилось открытие Бизнес-школы, а это 15 августа, я всё больше и больше погружался в страхи и переживания, к тому времени понял что сильно высоко замахнулся и всё далеко не просто, как казалось по началу, а ещё и успел заявить про инфопродукт.

Короче говоря, если сказать что я почти сдулся, это ни сказать ничего. Опять же в жизни не бывает, ничего просто так. В моём случае, самый, самый тренинг. Который я готовил к открытию школы, это тренинг «Цели или как победить страхи и обрести уверенность». Долго не думаю, я сам поступил так, чему собирался учить. Я пошел ещё на более серьезный страх, я решил прыгнуть с парашютом. Заплатил деньги за прыжок и стал ждать 25 дней, до прыжка. Что я пережил, за это время трудно написать, надо пережить, каждый вечер я ложился с парашютом и просыпался с ним и весь день с ним ходил-образно конечно. Главное что страхи с инфобизнесом померкли и уменя всё пошло как по маслу, как с горы катится легко и само собой. И вот осталось 2 дня до прыжка, я уже к этому времени устал, боятся. Вымотался, выгорел. Месяц погода стояла, ясная и тут налетел ветер тучи и дождь. А в день прыжка, МЧС обьявило штормовое предупреждение и прыжки отменили, и вообще перенесли на весну. Я не знал, радоватся мне или горевать. Потом осознал что произошло и немного растроился, я понял что я готов прыгнуть, я прошел этот страх, я не стал забирать деньги и обязательно прыгну как только начнутся прыжки.

Ну да ладно, а что делать с эмоциями, сначала я решил уехать один к себе на заимку и побыть в одиночестве несколько дней, и поехал. 4 дня один варил себе кушать, топил баню, спал до упора и добил почти инфопродукт, но легче мне почему то не становилось. Эмоции не вытрачивались, и вот когда я вернулся в город пустой как барабан. Я зашел к человеку который мне помогал, в создании инфопродукта,  к унас в городе есть талантливый мастер-фотохудожник Виктор Волков, он послушал мои умозаключения и как то невзначай позвал посмотреть как танцуют Латинские танцы.

Дальше ясно, я смотрел ровно 10 секунд, вошел в зал и стал, учится танцевать и получать огромное удовольствие. Ведь и эмоциям нашлось применение и мечта ещё одна сбылась. Сегодня в 21.оо иду на очередные занятия, жду с нетерпением и огромным желанием. Я становлюсь гибче, чувствую ритм жизни, общаюсь с веселыми, творческими людьми. Это для меня и есть счастье. А всего то танцы...

Оцените пост

0

Комментарии

0
Жень, привет... вот и читаю и понимаю...в жизни самое главное-это жизнь... Эмоции, страхи, и сильное желание пережить эти самые страхи... радость, счастье, влюбленность, любовь...Научиться принимать и жить этим. Я тоже хочу танцевать... Мои эмоции меня уже захлестывают, а выхода им нет... Я всегда хотела танцевать и петь... Но боялась- у меня так не получится, я так не смогу... Скажи куда ты ходишь заниматься. Обязательно пойду ... время пришло...
0
Привет Жанна, молодец что хочешь добавить движения в жизнь, я хожу в Passage на 4ый этаж, а еще есть в ВГИ на ул.Протозанова, сразу несколько групп занимаются танцами: парными и соло. Успехов, ничего не бойся, просто иди на страх и он раствориться.

www.youtube.com
Показать комментарии
Дальше