место в рейтинге
  • 80810
  • 213
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

С лёгким паром! Или как мы с кумом, алигархов парили.

Доброе Утро, друзья! Как и обещал, держу отчёт о банных делах. Попросил я кума шашлычок заготовить ещё с вечера, что бы утро не тратить попусту. Погодка выдалсь на заглядение, и уже в 9.30 мы выдвинулись в направлении с. Топиха на мою заимку.

Компания подобралась что надо, гос.люди с большими звёздами, олигархи у которых своя недвижимость в ОАЭ и Я с ними. Парни до этого вечером праздновали день Советской милиции, поэтому утром были немного помятыми, по дороге заехали в магазин купили мне сока Апельсиновго(я уже выпил, свою ж\д цистерну) а им как положено, водочки и пивка. Единственное что я им сказал, не берите лишнего вряд ли пригодится, я вас и так к жизни верну. Добрались быстро, всё было за нас.

И вот началось, когда в деревню приехали, а там снегу по пояс. Хорошо машина 4*4, пробились. А дальше надо и тропинку к бане чистить и к дому тоже. Так олигархи в драку за лопату Дай! мне я давно снег не чистил, нет Дай! Я! буду чистить, я прям разулыбался, пацаны и пацаны и никаких понтов, вручил им по лопате и не стал лишать их удовольствия. Сам затопил избу и баню.

Когда мои помошники по уборке снега, закончили своё дело, пришла очередь таскать воду из колодца и опять драка, аж вёдер не хватило, они уж и фотолись там и с лопатами и с вёдрами у колодца. Уже к 12.00 всё было готово, парни распечатали первую бутылочку поздравились по рюмочке и мы направились в баньку, там уже было 110*с, мощная печь, 40 минут даже зимой и готова баня.

Уселись на разогрев, по чуть адаптироваться, вроде терпять гляжу только не потеют. Минут 15 погрелись, для порядку, вышли по пивку по кружечке ребята приняли отдышались. И вот тут я уже взялся за их здоровье, первого олигарха на полок закинул, уж я его двумя венечками берёзовыми с травками прошел, терпи говорю, плачь, матерись но терпи! Самый крепкий выдержал 15 минут, и с криками вырвался и сбежал, в снег, следом директорат, те послабже, только ой-ой-ой, но тоже успел прижечь и их! А уж кума родного, как раз пока без погон, отходил по первое число, вот он точно профессионально матерился, так они весь снег вокруг бани утоптали, мин 40 в себя после приходили. Всё охали и благодарили, что давно понастоящему не отдыхали.

Тут и шашлычок подошел..

Из баньки в натопленую избу, мы подались. С мяском ароматным, кое как ребята допили одну бутылочку, а пиво даже и не стали. Вообщем назад всю выпивку так и  увезли. А потом, я им чаёк на травах тамошних заварил с мёдом. Два чайника выдули. Уже в 16.зо мы возвращались счастливые и отдохнувшие в город. Главное что, все здоровы, веселы и полны сил. Я всё переживал, что из-за отдыха, буду вынужден занятия по латинским танцам пропустить. Зря переживал и на танцы успел. Вот про танцы и как я вдруг ими занялся, расскажу в следующий раз...

12 ноября 2012, 10:38
815

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5123
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5101
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2916
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2833
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2172
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1842
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1674
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1911
  • 17