KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кирилл Полянский: Цель - попасть в основной состав "Барыса"

Кирилл ПолянскийНападающий Кирилл Полянский в интервью сайту "Шайба.kz" рассказал о своих намерениях пробиться в основной столичного "Барыса".

- Как получилось, что ты уже второй раз надеваешь свитер сборной Казахстана. От кого поступило предложение?

- О предложении я узнал в интернете, а потом тренеры сказали.

- Сейчас во внутреннем первенстве очень большая плотность в турнирной таблице. Это говорит о том, что много команд с равными возможностями?

- Я думаю, что да, идет упорная борьба. Почти все команды примерно одного уровня. Тут, скорее всего, уже идет психологическая борьба, то есть, чем команда лучше настраивается на матч, тем лучше показывает результат. Несмотря на турнирную таблицу, нужно просто выходить и выигрывать всей командой.

- Как ты настраиваешься перед играми?

- Обычно настраиваюсь, ничего особенного нет. Если впереди очень ответственная встреча, то просто нужно начать играть жестче и увереннее.

- В прошлых сезонах ты играл в МХЛ, сейчас в ОЧРК, где сложнее?

- В ОЧРК сложнее, потому что тут выступают более взрослые хоккеисты, да и сама игра идет жестче. В прошлом году народ был моложе, и не такой настрой был, а здесь настраиваешься более ответственно и серьёзно, чем в МХЛ.

Кирилл Полянский- У "Барыса-2" нет долгих серий побед и поражений. Вы то выигрываете, то проигрываете. Это стабильность или ее отсутствие, как ты считаешь?

- Я считаю, что у нас такая команда, кто-то приходит, кто-то уходит. Иногда допускаем ошибки, которые приводят к поражению. Команда новая, все ребята пока притирались друг к другу, где-то допуская ошибки, поэтому мы не можем пока выдать такую серию. Но стараемся, в будущем у нас будут такие серии.

- Что для тебя значат прошедшие товарищеские игры против "Барыса"?

- Многое значат. Это шанс показать себя, чтобы тренеры тебя заметили. В этих играх мы могли сыграть лучше, много ошибались. Но опять же, команду только собрали, мы провели всего тренировку, поэтому не успели ничего наиграть, поэтому нам было сложно. Во втором матче было легче, первыми открыли счет, да и из первой команды помогли игроки.

- Часто ли ты после матча идешь в тренажерный зал? Если да, то кто привил тебе эту привычку?

- Постоянно, это идет работа для себя, каждый стремиться к тому, к чему хочет. А привычку привил себе еще в Омске, когда смотрел на команду мастеров, на того же Ягра, к примеру. Поэтому понял – для того, чтобы добиться высоких результатов и играть на таком уровне, нужно постоянно работать над собой.

Кирилл Полянский- Правда, что в межсезонье ты собирался пробовать свои силы в ВХЛ или КХЛ? Почему решил остаться в Астане?

- Нет, я сразу решил, что останусь в Астане.

- Поиграть в других лигах нет желания?

- Если уже попал в систему "Барыса", продолжаю в ней работать. Думаю, что у меня все получится. Моя цель - попасть в основной состав и закрепиться там.

- В первом матче в серии буллитов ты исполнил красивый финт, но не забил. Часто ли практикуешь исполнение буллитов?

- Буллиты я в основном практикую на тренировках. В чемпионате Казахстана пока не выпадало возможности попробовать себя в серии послематчевых бросков.

Автор: Ольга Короткова

12 ноября 2012, 4:09
4
0
2833

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Молодец Кирилл.. все будем рады видеть тебя в основе..
LG1993
0
0
Родился в Омске, но сейчас он гражданин Казахстана.
А с чего вы взяли,что он уже гражданин Казахстана?
Сейчас Барыске нужны именно буллитчики, последние игры это доказали. Поэтому Кирилл лишним в команде не будет!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter