Михаил Пикалов: "Безобразно сыграли в обороне"

Людмила Гегер 2012 M11 11
621
6
0
0

Главный тренер "Сарыарки-2" Михаил Пикалов прокомментировал игру своих подопечных в матче против павлодарского "Иртыша".

Главный тренер "Сарыарки-2" Михаил Пикалов прокомментировал игру своих подопечных в матче против павлодарского "Иртыша".

- Результатами я недоволен. Безобразно сыграли в обороне, дав почти полную свободу сопернику, чем он собственно и воспользовался. На игры мы приехали без четырех основных защитников, так как они травмированы, одного защитника Дениса Кузьмина взяли на выезд в основную команду, то есть в обороне мы играли в ослабленным составом, что и показал результат.

-  "Сарыарка-2" дебютант чемпионата, но с самого начала сезона, в том числе и на Кубка Казахстана, она навязывает серьёзную борьбу сопернику. Какие задачи перед вами поставило руководство?

- Главная задача – готовить молодежь для первой команды, искать молодых и перспективных игроков, обкатывать их, чтобы пополнять и укреплять состав "Сарыарки".

- Уже достаточно много прошло игр, чтобы дать оценку команде. Работу защиты вы отметили, а как вам работа форвардов и вратарей?

- К работе вратарей у меня претензий нет, а нападение - если команда за две игры забивает только один гол, то тут комментарии излишни.

- Михаил Владимирович, вы когда-то играли в Павлодаре. С каким настроением вы ехали  в этот город?

- Мне нравится этот город и о нем остались только хорошие впечатления.

Автор: Людмила Гегер

Оцените пост

0

Комментарии

0
играл в павлодаре или же за павлодар?
0
Да уж, Пикалов еще тот тренер, толку от него точно не будет.
0
Ну вот... опять тренер виноват. Просто соперник был очень силен, а команда ослаблена, но все равно играли неплохо.
0
ждал от Пикалова большего(
0
Так ты же вроде не так давно заявлял : "...жду-не дождусь,когда снимут Кирдяшова и поставят Пикалова..." ?! Что,опять смена ориентации?))))
Показать комментарии