• 346
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Дневник Саманты Паркингтон

Есть только один способ прожить жизнь ,чтоб не было обидно. Придется стать человеком. И будет вам и любовь и дружба и маленькие и большие подвиги, и бородатый друг геолог.

Некромант Вася.

Итак я - Саманта Паркингтон. Стала Самантой Паркингтон, или родилась ею, - не все ли равно?..

В самом деле, я - довольно деятельная и живая особа, исключая время, когда безнадежно увязаю в интернете. Сижу перед ноутом часами. Впрочем, пора положить конец не только этому, но и многому другому, тому,что мешает плодотворно жить и трудиться, радоваться, учиться как следует. Тому, что мешает быть кем по - настоящему хочется.

Взять хотя бы одежду. Вечно эти практичные и до ужаса скучные вещи. Привычно ходить в том же, эти подпирающие горло свитера. Эти скучные тона. Учитывая,что вообще воротники терпеть не могу.

...Когда идешь после учебы с выбеленным усталостью лицом, из последних сил мечтаешь о чем - то счастливом и беспричинно - ярком. Второй курс в разгаре, но все еще не могу привыкнуть, войти в колею. Даже не так уж не могу, а просто лень и безразличие.

С этим - то я и решила начать отчаянную борьбу. Да, в общем - то и со всем ,что мешает жить и радоваться. Буду заниматься любимыми делами. Учиться, - о да...,  шить разные забавные вещи. Сменю, наконец, стиль. Двину куда - нибудь в сторону хиппового))) Да здравствует "бохо - шик")))

Наверно, следует немного рассказать о себе. Так, просто, вдруг кому - нибудь станет интересно. Я скорее среднего роста, часто с косой, в большинстве своем растрепанной. Когда слушаю музыку, постукиваю по ключице в такт.  Серебро нравится больше, чем золото. Иногда гуляю ночами. Пишу невнятные, но тем не менее пронзительные стихи. Говорят ,здорово делаю массаж (одна из профессий). Но главная моя страсть, - это люди. У кого какой пунктик, а у Саманты, - знакомиться с людьми. С интересными, удивительными, замечательными человечками. Диапазон знакомств весьма широк, - от 14 -летней девчушки из неблагополучной семьи до владельца ресторана. От  инструктора по снаряжению до музыканта.

Признаюсь честно, борьба с собственной ленью и равнодушием, - не такая жу легкая штука. И если вчера я еще яростно набросилась на анатомию и накатала 16 - страничный конспект по ПНС (периферическая нервная система), работая то правой,то левой рукой,  - то сегодня энтузиазам почти покинул меня и цикл Кребса, а так же многострадальные карбоновые кислоты до сих пор ждут своего часа...

Но... ночь впереди. Будет она, как кажется, бессонная.

SilverRain
16 ноября 2012, 2:15
346

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5137
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5103
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2919
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2837
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2177
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1845
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1681
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1913
  • 17