Сегодня хочу поделиться с Вами образами Дэниела Крэйга с разных мероприятий и просто из жизни. Конечно же многим он известен по фильму Девушка с татуировкой дракона и фильмах о Джеймсе Бонде. И...

Сегодня хочу поделиться с Вами образами Дэниела Крэйга с разных мероприятий и просто из жизни. Конечно же многим он известен по фильму Девушка с татуировкой дракона и фильмах о Джеймсе Бонде. И если в роли Бонда, он все время в классических костюмах, то в жизни он практически все время в джинсах. Так же его часто можно увидеть во всевозможных вязаных кардиганах, кожаных куртках и свитерах с V - образным вырезом. А с многочисленными брогами и оксфордами, может сравниться только его коллекция кед от NIKE. Еще можно заметить его любовь к аксессуарам - очкам, ремням, сумкам, шарфам и головным уборам.

Что еще я могу о нем рассказать интересного, так это то, что он профессиональный регбист, занимался музыкой, болеет за английский футбольный клуб "Ливерпуль". У него есть дочь от первого брака, женат на актрисе Рэйчел Вайс, с которой они сыграли вместе в фильме "Дом грёз". В одном из интервью он сказал, что своим недостатком считает ревность, в друзьях ценит терпение и тратит больше всего на путешествия. Он получил статуэтку как лучший актер на премии BAFTA - 2012 (премия Британской академии кино и телевизионных искусств).

Далее фото))

На этом все))) Спасибо за внимание и комментарии)))

 

Оцените пост

10

Комментарии

1
мне он больше нравится в джинсах и кардигане, не считая его фирменной бабочки =)
0
мне тоже)) может потому, что для меня джинсы и кардиган тоже самая удобная одежда на свете)))
1
В костюме он выглядит элегантным, деловым человеком. Джинсы тоже себе не плохие)
0
а мужичок-то постарел порядком...
2
ах какой мужчина!
Показать комментарии
Дальше