• 10148
  • 1
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

HOT-интервью с Лесей Безруковой

Известная казахстанская модель Леся Безрукова собралась сменить место жительства, что заставило одну из красивейших девушек Казахстана решиться на этот шаг? По слухам в социальных сетях причина банальна – 
HOT любовь…

Лесь, спасибо, что согласилась побеседовать за чашечкой ... кстати, кофе или чай предпочитаешь?

Л.Б.: Предпочитаю чай, начинаю с него каждое свое утро.

А во скольконачинается твое утро? На нашу встречу ты согласилась прийти лишь ближе к обеду (смеюсь). И мы как раз пьем чай…

Л.Б.: Мое утро начинается в зависимости от задач, которые предстоит решить за день, если предстоят съемки или репетиции, то я очень дисциплинированна, и могу встать довольно рано, но если есть возможность выспаться – я ее не упущу.

Знаешь, не буду на этот раз спрашивать у тебя ничего о моде и показах, о том, что по-твоему втренде, и в какой клуб ты пойдешь в эту пятницу, меня интересует другой вопрос - говорят, твое сердце завоевал шикарный брюнет, к тому же с зарубежной пропиской???

Л.Б.: Завоевал не то слово, он покорил меня своей находчивостью, нестандартными решениями, знаешь, словно сказал себе: «Эй, чувак! Если хочешь покорить эту девушку – соображай быстрей!». И, Сообразил! (смеется)

Вот это новости!  И это правда, что ты летишь с ним в теплые страны?

Л.Б.: Абсолютная правда, и это так удивительно!

Ты считаешь – это любовь с первого взгляда???

Л.Б.: Эти чувства как вспышка, внезапная, яркая, будоражащая кровь! Да, это определенно любовь с первого взгляда!

Думаю, тебе позавидуют многие, когда узнают, что этот сообразительный незнакомец, покоривший твое сердце, никто иной -  как известный украинский актер и телеведущий Олександр Чмыхалов.

Л.Б.: Да, это так, Саша безмерно талантливый, пунктуальный, образованный, интеллектуальный и… сообразительный (смеется).

Неужели в целом Казахстане не нашлось «прынца» (смеюсь), способного растопить твое сердце.

Л.Б.: Многочисленные кастинги показали, что не нашлось (загадочно улыбаясь).

ХМ… и чего ты ждешь от этих «международных» отношений?

Л.Б.: Жду вдохновения -  в первую очередь…

Вдохновение это, конечно, очень важно для творческого человека, а кто же из вас муза: ты для него, или он для тебя?

Л.Б.: Наверное, в творческих союзах важен гармоничный тандем… Знаешь, это как на сцене, нужно быть единым организмом, одной командой…

Леся, а как думаешь,как долго продлятся ваши отношения, построенные на вдохновении, которое так переменчиво?

Л.Б.: Они продлятся ровно столько, сколько смогут приносить радость, счастье и  воодушевление нам и окружающим нас людям…

Довольно расплывчатый ответ, тебе не кажется? И все таки, как ни крути, зная тебя, я могу сказать, что такие девушки - точно знают чего хотят от жизни, ты и только ты можешь знать, каков срок этой love story…

Л.Б.: Она продлится ровно 30 секунд, а потом будет повторяться вновь и вновь… согласно медиаплану (смеется).

????? Я в полном недоумении !!!!)))))

Л.Б.: Ну, просто, все, о чем мы говорили выше – это сюжет рекламного ролика HOT DOG, который совсем скоро, уже с 13 мая будут крутить на «Первом канале СНГ»!

Вот это да!!! А я-то приняла все за чистую монету!!! (смеюсь) Считается! Разыграла! Так значит, совсем недавно ты снялась в ролике энергетического напитка, наверное, снова экстрим, в лучших традициях этого жанра???

Л.Б.: Абсолютно нет! Меня сразу подкупил сценарий, своей креативностью и профессионализмом что ли, никаких гонок, никакого экстрима, никаких боев без правил с демонстрацией сверхсилы, полученной после употребления энергетика! Идея принадлежит маститому московскому агентству Firma style, отсняли сюжет мастера своего дела – казахстанский Workstation!Нас готовили лучшие парикмахеры и стилисты! На съемочной площадке я работала с большим профессионалом из Украины – Олександром Чмыха́ловым, который у себя на родине является популярным телеведущим и актеров, в его фильмографии, несмотря на небольшой актерский стаж, уже более семи картин, получивших признание зрителя. Он также играет в театре. Словом, я безумного благодарна своему другу – Владимиру Цой, который предложил мне попробовать себя в кастинге на эту роль.

Роль? Ты так серьезно называешь работу в рекламном ролике?

Л.Б.: Да, я считаю, что даже участие в съемках рекламы требует полной самоотдачи, ведь именно в какие-то 30 секунд нужно уложить все эмоции и передать весь смысл,
задуманный сценаристом, даже без слов.

А правда, что именно после съемок этого ролика, ты решилась на переезд в Москву,чем будешь заниматься в белокаменной, Как планируешь ее покорять?

Л.Б.: Мне кажется, нельзя останавливаться на достигнутом, нужно постоянно подгонять себя, говорить: «Ну же, детка, соображай быстрей! И у тебя все получится! HotDog мне в этом помогает (смеется). Планов очень много и я готова поделиться ими со всеми желающими 11 мая, в лаунж-баре LItro, в 21:00, на предпоказе нового ролика HotDog – Соображай быстрей! Приглашаю всех!

8 мая 2013, 19:33
9589

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10843
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3450
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 3294
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2380
  • 23
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 2063
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1928
  • 34
Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Хан Ордасы – ставка Жангир-хана. Здесь была открыта первая в Казахстане типография

Ханская ставка Жангир-хана в селе Хан Ордасы Бокейординского района Западно-Казахстанской области - это одно из самых интересных исторических мест Казахстана.
theYakov
26 июля 2017 / 5:34
  • 1506
  • 4
СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

СказQAZ о королеве ночного города. Казалось, ничто не могло прошибить её оборону

- Ты задолбала быть такой прекрасной!.. Пьяный в доску романтик еле держался на ногах. Девушка, сидящая за столом, даже не удостоила его взглядом. Охранники нежно вытолкали его из заведения.
Aks_Ras
26 июля 2017 / 12:09
  • 1499
  • 3