Уверена, у каждой из нас есть любимый ведущий. Например, мне очень нравится Ургант, он делает качественные передачи, очень умен, за словом в карман не полезет, шикарно выглядит, играет на...

Уверена, у каждой из нас есть любимый ведущий. Например, мне очень нравится Ургант, он делает качественные передачи, очень умен, за словом в карман не полезет, шикарно выглядит, играет на музыкальных инструментах, ресторатор, еще и поет. И все это он делает очень здорово. Ну, не буду расхваливать его как ведущего, хотя очень хочется заметить, что выпуски Вечернего Урганта, очень интересны. Начну рассказывать про его стиль в одежде, но особое внимание хочу уделить аксессуарам.

Бабочки – у него их целая коллекция. По его словам коллекционирует их он помимо собственной воли. И на данный момент его привлекает стиль выпускников «лиги плюща». В одном из выпусков Вечернего Урганта, ведущий Модного приговора подарил ему несколько экземпляров и сказал, что парням не помешает купить себе бабочку, если они хотят понравиться девушкам.

Часы -  Panerai Luminor Marina, Swatch и IWC. Если верить интернет-аукциону ebay, то цена первых около 5.000$.

Мне не нравятся короткие брюки на нем, но очень нравится его обувь. Интересно, что сам в интерью он обычно говорит, что не знает как сочетать вещи и свой стиль называет «осенний рококо». И если на экране мы часто видим его в классике, то в жизни он предпочитает casual.

Ну и конечно же немного фото)))

 

Оцените пост

10

Комментарии

0
"Начну рассказывать про его стиль в одежде, но особое внимание хочу уделить аксессуарам"
А Ургант что женщина?)
3
Ургант без бабочки- не Ургант!
0
не поняла вашего "вопроса", что Вы пытаетесь сказать? Не нужно быть женщиной чтобы носить аксессуары.

1
Какой он сладенький, идеален и красив, а еще умен и остроумен
1
Ургант достал уже. Везде его пихают.
Показать комментарии
Дальше