Часть 17. США. Halloween! Вечерние празднование (в баре).

Олег 2012 M11 9
632
0
2
0

Закончилась работа, приехал домой, поужинал. Но в голове ещё было какое-то праздничное настроение, так как кругом слышался разговор только о Halloween. Ну и я решил куда-нибудь выбраться. Позвонил...

Закончилась работа, приехал домой, поужинал. Но в голове ещё было какое-то праздничное настроение, так как кругом слышался разговор только о Halloween. Ну и я решил куда-нибудь выбраться.

Позвонил коллеге, он без раздумья согласился пойти со мной по барам. Поехали в центр Royal Oak (downtown), нашли бар, в котором вечеринка была в самом разгаре (скорее этот бар ближе к ночному клубу, но не знаю почему его называют баром), зашли во внутрь. Всё происходящее произвело на меня впечатление. Декорации, люди в костюмах. Все зажигают по полной. Причём костюмы у всех были шикарные, небыло двух одинаковых. Ещё что мне очень запомнилось, все персонажи играли свои роли. Т.е. создавалась атмосфера, что ты каком-то Голливудском фильме, где собраны все легендарные персонажи всех времён и народов.

Очень понравились костюмы и роли: Бабушка с дедушкой (если бы увидел где-то, подумал бы что настоящии), и полицейский, который ходил и пристёгивал девушек к себе наручниками.

Вот ещё некоторые костюмы (все перечислить не возможно, так как было более сотни человек): нудист, ведьмя, ангел, смерть, военный, полицейский, пожилой человек, вампир, статуя свободы, зомби, человек-паук, супермен, и т. д.

Вечер удался. И впечатления думаю на долго, а память на всю жизнь!

 

Оцените пост

2
Дальше