Заграница или Родина?

bali_babe 2012 M11 9
511
5
1
0

Я всегда относилась к загранице как к месту куда хорошо съездить, но жить там не хочется. Но так уж вышло, что уже на протяжении 7 месяцев я живу на расстоянии почти 6000 км от родной земли. В...

Я всегда относилась к загранице как к месту куда хорошо съездить, но жить там не хочется. Но так уж вышло, что уже на протяжении 7 месяцев я живу на расстоянии почти 6000 км от родной земли.

В моей жизни было достаточно путешествий в самые разные страны, но нигде я не жила более 2-х недель. Как-то я не задумывалась как я отношусь к своему новому месту обитания. Но вот сейчас мне нужно было выехать на 10 дней в командировку в другую страну и вот шестой день пребывания в другой стране и я соскучилась по своему зарубежному дому.

Я планировала вернуться в Казахстан через год-два, так как все же хотелось бы устроить личную жизнь, родить детей и жить на родной земле. Но сейчас в душу закрались черные сомненья, где я буду работать, как все будет, встречу ли я своего будущего мужа, а стоит ли уезжать и т.п. и т.п.

Уверенна жизнь внесет еще свои коррективы, но с одной стороны не хочу быть эмигранткой, с другой - сейчас у меня в жизни все просто и понятно, кроме этого вот вопроса.

Я решила уехать только из-за того, что в Астане мне стало дико невыносимо, жизнь была как какое-то болото. Подалась в Алматы, но там все так же. Душа требовала перемен, они случились и я знаю, что к лучшему. Но что делать дальше не имею ни малейшего понятия.

Можно поработать еще и понять что лучше, но время идет, а я не молодею, не очень хочется в старых девах оставаться превратиться в деловую обеспеченную и одинокую женщину в 40 лет (это для тех, кто поддерживает эмансипацию и т.п.), а я хочу любви и детей и борщи и т.д. и т.п.)))

Оцените пост

1

Комментарии

0
домой можно всегда вернуться мне кажется, а поработать зарубежом - это опыт и новые люди. а если не секрет, в какой вы стране?)
1
Я всегда относилась к большим городам как к месту куда хорошо съездить, но жить там не хочется. Но так уж вышло, что уже на протяжении 7 месяцев я живу на расстоянии почти 600 км от родного аула.

В моей жизни было достаточно путешествий в самые разные города и райцентры, но нигде я не жила более 2-х недель. Как-то я не задумывалась как я отношусь к своему новому месту обитания. Но вот сейчас мне нужно было выехать на 10 дней в командировку в другую город и вот шестой день пребывания в другом городе и я соскучилась по своему городскому дому.

Я планировала вернуться в аул через год-два, так как все же хотелось бы устроить личную жизнь, родить детей и жить в родном ауле. Но сейчас в душу закрались черные сомненья, где я буду работать, как все будет, встречу ли я своего будущего мужа, а стоит ли уезжать и т.п. и т.п.

Уверенна жизнь внесет еще свои коррективы, но с одной стороны не хочу быть горожанкой, с другой - сейчас у меня в жизни все просто и понятно, кроме этого вот вопроса.

Я решила уехать только из-за того, что в ауле мне стало дико невыносимо, жизнь была как какое-то болото. Подалась в райцентр, но там все так же. Душа требовала перемен, они случились и я знаю, что к лучшему. Но что делать дальше не имею ни малейшего понятия.

Можно поработать еще и понять что лучше, но время идет, а я не молодею, не очень хочется в старых девах оставаться превратиться в деловую обеспеченную и одинокую женщину в 40 лет (это для тех, кто поддерживает эмансипацию и т.п.), а я хочу любви и детей и борщи и т.д. и т.п.)))
0
Может просто не хватает поддержки. Все другое, все не то. Человек ко всему привыкает! Вопрос времени. И все встанет на места.
0
Кстати, я родилась и выросла в ауле, сегодня ехала в метро и думала, вообще не возвращаться в город, а поехать жить в деревню. Я знаю, что сдохну от скуки через месяц, но когда просто думаешь о зиме в деревенском доме становится тепло и уютно. Жалко, что все деньги крутятся в городе и зарплаты просто не сопоставимы.
0
Конечно домой можно вернуться, но есть свои нюансы, о которых я писала выше))) я в Италии, но сейчас в командировке Париже.
Показать комментарии