KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Игорь Дорохин: "Игра была одна из лучших"

Наставник "Южного Урала" Евгений Зиновьев прокомментировал встречу против "Казцинк-Торпедо".

– Хороший получился хоккей, боевой. Счет, я скажу, не совсем отражает соотношение сил. Мы за исключением первых десяти минут больше владели территориальным преимуществом, моменты хорошие создали, но не смогли преодолеть организованную оборону соперника и уверенную игру вратаря. Ну, и про своего вратаря скажу, что все три гола, первый он выбрасывал – перехват, гол, и два в ближний угол, такие голы пропускать нельзя. Мы на сегодняшний день лидеры в турнирной таблице, и нужно в каждой игре подтверждать свой класс и набирать очки. К сожалению, сегодня этого не произошло. Поздравляю коллегу с победой. Хозяева сегодня показали хороший хоккей.

Своим мнением о матче поделился и Игорь Дорохин, исполняющий обязанности главного тренера "Казцинк-Торпедо".

– Мы знали, что встречаемся с лидером первенства, поэтому настрой был у всех сегодня – сыграть хорошую игру, что мы и показали. С начала игры были хорошие моменты. Опять же забей мы… Но враг наш – неумение реализовать моменты, которые создаем. Очень мало забиваем, хотя на каждой тренировке уделяем большое внимание этому аспекту.

С другой стороны, все три периода команда сыграла по той установке, которая была выбрана нами, и ребята очень здорово отработали весь матч. Одна из лучших игр была за то время, пока я нахожусь в команде.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

9 ноября 2012, 1:37
0
0
696

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Торпедо, молодцы!
Ведь оказывается нет ничего невозможного )))
да уж!! Теперь, оказывается, победа на домашнем льду над ЮУ относится к разряду невозможного)))
Payats
0
0
Первый период зачетный, особенно его первая часть. С огоньком играли, практически не давая гостям войти в нашу зону. Потом героически оборонялись, выстрадав три очка, играя вторым номером. За победу спасибо, в плане самоотдачи и игровой дисциплины - все молодцы! Но хочется верить, что фирменное мышагинское УГ как стиль игры не вернется в Торпедо на постоянной основе...
Xovian
0
0
Не бойся не вернется!Дорохин никогда не играл в такой хоккей!Он играл в атакующий и комбинационный!Это пока вынужденная мера!
Payats
0
0
Да, игрок был потрясный. Причем раскрылся в полной мере уже после 30 лет, став настоящим лидером клуба. Помню победу над ЦСКА 3-2 (с Буре и Каменским в составе), как тогда Игорь зажигал...
Посмотрел статистику наших игроков на сайте ВХЛ,мягко говоря не впечатляет,лучший Рымарев забросил всего 5-шайб, об остальных вообще можно не упоминать, и почему-то руководство клуба медлит с дозаявками видимо их все устраивает.Нужно брать играющих игроков, а не отчисленных из других клубов, я могу таких около десятка назвать кого можно пригласить с хорошей статистикой.Один из них Михнов А.Но я не тренер у них наверно свои мысли есть на этот счет.
diodei
0
0
Зато посмотри статистику наших игроков в КХЛ и впечатлись - www.sports.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter