Андрей Кирдяшов: "Игра была одна из худших"

Д К 2012 M11 8
599
2
0
0

Андрей Кирдяшов, главный тренер "Сарыарки", прокомментировал матч с красноярским "Соколом". - Сегодня игра была одна из худших, если не самая худшая. Был результат, но игры, как таковой, не было. Отметить могу вратаря команды. В отдельных...

Андрей Кирдяшов, главный тренер "Сарыарки", прокомментировал матч с красноярским "Соколом".

- Сегодня игра была одна из худших, если не самая худшая. Был результат, но игры, как таковой, не было. Отметить могу вратаря команды. В отдельных стандартных моментах неплохо сыграли, неплохо сыграла первая тройка. В остальном – негативно. Но победа есть победа – три очка. В таких играх надо как-то заставить ребят по-другому задуматься, и в следующий раз, проанализировав, будем играть достойно.

Наставник "Сокола" Душан Грегор остался недоволен результатом встречи.

- Не могу найти слова, которые могли бы выразить мое разочарование. Коллега сказал все правильно. Даже такой игры им хватило для победы. Не могу понять, почему мы показали болельщикам такую игру?! Поздравляю соперника с победой.

источник: ХК "Сокол"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Давай КАП скажи им как играть ещё лучше! С победой ВСЕХ!
0
В связи с тяжелым финансовым положением, ХК "Сарыарка" для поездки Фанов в Усть-Каменогорск автобус предоставить не может! на совещаниях в Акимате Аргын Зайруллаевич бьётся за решение о финансировании!
Показать комментарии