KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Игроки "Арлана" улетели в Токио

Два игрока кокшетауского "Арлана" Марк Ричардсон и Бен О'Коннор вчера вылетели в Токио, где состоится предварительный олимпийский квалификационный турнир. Помимо хозяев и сборной Великобритании в столице Японии за единственную путёвку в следующий раунд поборются команды Южной Кореи и Румынии. Матчи пройдут с 9 по 11 ноября.

9 ноября 2012, 1:26
0
0
1573

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Vitek2
0
0
Румынам удачи!!! Женя Писаренко мы тебя помним жаль что уволили(((
ПАЦАНАМ УДАЧИ
Будем болеть за Британцев))
Да а кто будет играть завтра защищать наши ворота?!! Ладно верим в команду прорвемся
Archil
1
0
В прошлом году болели за Омский Авангард, а в этом уже за сборную Великобритании, нормальный подход Кокшетауских болел, дай бог через надцать лет будем болеть за своих детей, которые сегодня пробуют свои силы в детском турнире.
Почему болели? мы и так за Авангард болеем)

И вообще к чему было ваше сообщение ? ОКонор и Марк играют за наш клуб! Почему бы не поболеть за них?
Все просто - болеем за те страны, откуда покупаем легов. Поэтому тут совершенно нет никакой общепринятой логики. " Мы болеем за тех, кто играет за нас" - вот и все.
В первом матче Великобритания проиграла по буллитам корейцам, итоговый счет 4-5, за британцев отличился О"Коннор (1+1)...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter