KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Крикунов: "Такая игра хоккей, что без травм не бывает"

Владимир Крикунов прокомментировал два товарищеских матча, состоявшихся 7 и 8 ноября между "Барысом" и сборной Казахстана.

- В первую очередь мы хотели посмотреть молодых, тех, кто играет в "Барысе-2", ребят, которые выступают на первенстве Казахстана. Паньшина хотели посмотреть. Думали, даже привлечь к нам в команду, но он, к сожалению, травмирован. Такая игра хоккей, что без травм не бывает.

По результатам этих двух игр мы отметили некоторых ребят, кто-то себя проявил хорошо, все наши – Андрей Спиридонов, Ермолаев, Полянский, Попович. Сегодня поэкспериментировали, отдали целую тройку в сборную, чтобы у них там был состав посильнее. Также и наши вратари получили игровую практику перед продолжением чемпионата КХЛ.

А играть нужно было, ведь перерыв довольно длинный. Пусть даже и не очень большое сопротивление было, но сыграли, и то хорошо. Теперь продолжим работать, завтра тренируемся, потом 10 числа выходной, и следующие три дня конкретно готовимся к игре с "Трактором".

источник: ХК "Барыс"

8 ноября 2012, 23:11
0
0
1700

Loading...

Комментарии

Один день выходной... Три дня баллоны, пожалейте ребят..
Паньшин в Барысе....классно,только вместо кого?!
LG1993
1
0
Нет Паньшин не в "Барысе", а в "Иртыше".
Ну это понятно, я в контексте слов "Думали, даже привлечь к нам в
команду".....
Трактористы тютюкатся не будут это не сборная наша. Так что надо готовиться тянуть каждому по 2 балона от К 700)))) особенно Антропову может силы не пожалеет за играет.а то его вобще не заметно, может шуми перепутал другого антропова привез )) а не тот который нам нужен был
Пусть тренеруются, следующая игра серьезная, поэтому ребята, дорога в Мичурино, а там........................... БАЛЛОНЫ))))))))))))))))))
ya ot odnoi trenirovki s ballonami chut ne sdox
Bake86
0
0
ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ПАНЬШИНА В БАРЫСЕ
Jets
0
0
следующие три дня конкретно готовимся к игре с "Трактором".
______________________________________________________
так брутально и угрожающе сказано))))
Да это точно Паньшину надо в барыс он игрок кхл. Все равно в барысе есть игроки косячники дормоеды и их не надо выпускать с мичурино пусть там живут, тренеруясь круглосуточно )) место них бы толковых набрать
надо Паньшина в Барыс за сборную и на матчи с Югрой ставить его чтобы он им по десять шайб накидал )))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter