Тунтеков

Айдана Расилбай 2013 M02 17
462
0
1
0

В статье: «Казахстанские звёзды собирают деньги в помощь арестанту Тунтекову» автор Елена Сторчак говорит о том, что казахстанские звезды собираются помочь певцу Кайрату Тунтекову, устроив в его...

В статье: «Казахстанские звёзды собирают деньги в помощь арестанту Тунтекову» автор Елена Сторчак говорит о том, что казахстанские звезды собираются помочь певцу Кайрату Тунтекову, устроив в его поддержку благотворительное шоу. Победитель музыкального конкурса попал в аварию и не оплатил штраф, который он должен пострадавшей. Его лишили прав, и он проведет 40 дней в изоляторе. По данным КТК, Тунтеков был без документов во время аварии.

Я считаю, что большой шум совсем ни к чему. Сторчак пишет: «Ерлан Кокеев, Айжан Нурмагамбетова, Медеу Арынбаев, Айкын. За столом собралось настоящее созвездие поп-исполнителей. И все решают: как помочь несчастному Кайрату». В данном случае из певца делают несчастную жертву и пострадавшим, невзирая на то, что он не заплатил штраф и был за рулем без документов. Как автор определила, что он несчастный и почему она называет Тунтекова несчастным? Он спровоцировал аварию - он должен отвечать за последствия.

Человек виноват - он должен понести наказание. Если казахстанские звезды готовы помогать в таких абсурдных ситуациях, то они могли бы помочь семьям погибших при падении самолета в Алматинской области.

По моему мнению, устраивать из этого шоу и делать такого рода репортажи - глупо.    Я полностью согласна с заявлением продюсера Жомарта Сулейменова: Я считаю, что ситуация абсурдная. И просто лишнее привлечение какого-то внимания. Если брать конкретную ситуацию: взрослый, здоровый, нормальный парень. Фактически ничего не случилось. Если хотим кому-то помочь, давайте делать это тому, кому на самом деле необходима эта помощь.

Если рассматривать случай с самолетом, то эта статья ощутимый контраст. После таких трагических случаев не стоило так «громко» освещать событие с Тунтековым.

   

Оцените пост

1