Элита. Корпус А

Sofi Baesh 2012 M11 8
412
0
0
0

Вопрос у меня застрял, стесняюсь спросить. Я, как потребитель услуг Слуг Народа - хочу узнать, что гарантирует мне появление Элиты, Корпуса А?

У меня в доме установлена стиральная машинка-автомат, класса А. И я точно знаю - этот класс "А" гарантирует мне как потребителю - пониженное использование электроэнергии, а значит экономию моих личных денег.
Но вот сообщение про то, что в Казахстане сформируют "Корпус А" - элитный корпус управленцев из 500 человек, ввергает меня в ступор. "Высшее административное лицо корпуса "А" - это ответственные секретари госорганов, председатели комитетов и акимы сел, городов и районов", сообщил


А.Байменов-самизнаетектотакой. Так вот хоть в одной стране мира, есть ли подобные корпусы или отряды. Сдается мне, что на западе госслужащие работают хорошо уже только потому что они попадают в разряд госслужащих и других вариантов у них просто нет, иначе выкинут.

Вопрос у меня застрял, стесняюсь спросить. Я, как потребитель услуг Слуг Народа - хочу узнать, что гарантирует мне появление Элиты, Корпуса А? Станут ли тарифы на электроэнергию меньше? Подешевеет бензин? Упадут цены на ввозимые иномарки? В стране с безнадежно больной медициной повысится квалификация медиков? Или в растоптанной системе образования появятся деньги на привлечение в школы и вузы лучших педагогов? Или может, старики станут лучше жить, так как им наконец поднимут пенсии до достойного уровня? А может станет меньше нищих? Власти страны с 16 миллионным населением предлагают выделить 500 человек Элиты. Нонсенс, господа. Хотя, народу, так называемым "обывателям" от появления такого нового класса вряд ли прибудет. Скорее, наоборот. Ведь за содержание самой Элитной Элиты, будут платить из карманов потребителей услуг, то есть наших с вами.
Моя стиральная стиралка-автомат работает хорошо. Пятый год без сбоев. И гарантии производителя реализовались на все сто, я экономлю на частых стирках детских вещей. И сожалею при этом, что чудо автомат стиралку произвели не у нас. Да и вряд ли когда-то будут производить. Наши власти беспокоят вопросы иного уровня. Корпус Элита с буквой "А".

Оцените пост

0