Кино новинки 8 ноября!

Кино Завр 2012 M11 8
643
0
0
0

8 ноября в казахстанский прокат выходит комедия «Два дня в Нью – Йорке», триллер «Операция "Арго"», мультфильм «Болт и Блип спешат на помощь» и др. Рассмотрим некоторые кино новинки немного подробнее.

«Два дня в Нью – Йорке»

«Марион, теперь счастливо живущая с Мингусом в их нью-йоркской квартире, нашла все, что ей было так необходимо, отношения, свой дом, успешную карьеру и себя саму в опасности, когда ее отец, сестра и экс-бойфренд решили к ним заглянуть из Франции»

два дня в нью йорке

Новая романтическая комедия от французского режиссера Жюли Дельпи. Это продолжение фильма «Два дня в Париже», вышедшего в 2007 году. 

Первый фильм собрал в прокате 20 000 000 долларов , что является отличным показателем для романтической комедии. Создатели «Двух дней в Нью-Йорке» просто не могли обойтись без голливудской звезды в списке главных героев. На сей раз в картину удачно вписался американский актер, режиссер, сценарист, комик и продюсер Крис Рок, известный по фильмам «Догма», «Одноклассники» и биографичному сериалу «Все ненавидят Криса». 

Мировая премьера картины состоялась в марте 2012 года.

«Операция "Арго"»

«4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации. План столь невероятен, что такое бывает только в кино»

Арго

Новый триллер режиссером которого выступил Бен Аффлек. Он же выступил и в качестве исполнителя главной роли. 

По признанию авторов, фильм основан на реальных событиях – спасении шести американских дипломатов из заключения в Тегеране. На кинофестивале в Торонто, где состоялась премьера картины, съёмочная группа удостоилась 10-минутных аплодисментов стоя. Именитый кинокритик Роджер Эберт, оставшись в полном восхищении от просмотра ленты, попросту назвал «Арго» победителем грядущей «оскаровской» гонки. Пожалуй, подобный отклик можно назвать прорывом, ведь предыдущие работы Аффлека вызывали двоякое мнение. Многие сомневались в успешном дебюте новоявленного режиссера. Теперь же Аффлек переступил порог «новичка» и яро направился в сторону сильной режессуры. Казахстанская премьера фильма назначена на 8 ноября.

Оцените пост

0
Дальше