место в рейтинге
  • 482955
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Киберфестиваль TECHLABS CUP.KZ’2012: шоу для каждого из вас!

Уже второй год, ноябрь становится для Казахстана знаковым в области киберспорта и IT. Через месяц нас с вами ожидает событие, которое даст возможность пообщаться с самыми известными и титулованными геймерами, а так же продвинутыми оверклокерами стран СНГ и ближнего зарубежья.  Ранее турнир принимали Минск, Москва и Киев. Речь, конечно же, о международном киберфесивале «TECHLABS CUP», который отвлечет вас от повседневности и окунет в совершенно другой мир. Мир компьютерных игр, современных технологий и просто хорошего настроения.

Четвертый в этом году турнир серии «TECHLABS CUP» состоится в Казахстане. Два зрелищных турнира, в купе с насыщенной шоу-программой и концертом известно рэпера Loс-Dog’a, сделают ваш уик-энд по-настоящему запоминающимся.

ЧЕМПИОНАТ ПО КИБЕРСПОРТУ

(КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ)

В финальном мероприятии сезона мы проведем турниры  сразу по шести популярным компьютерным играм и разыграем призовой фонд размером  в 21,500 долларов! Даты и точное расписание отборочных этапов появятся на нашем сайте в самое ближайшее время.

В этом году «TECHLABS CUP.KZ’2012» предлагает поучаствовать на чемпионатах, проводимых в следующих дисциплинах: World of Tanks, Point Blank, Dota2, Counter Strike: Global Offensive, FIFA’13 и Tekken! Отметим, что финальные игры будут проходить в атриуме ТЦ «PRIME PLAZA» и на территории Центра Развлечений «NEXT PRIME PLAZA», которые являются партнерами мероприятия.

ЧЕМПИОНАТ ПО ОВЕРКЛОКИНГУ

(РАЗГОН КОМПЬЮТЕРОВ)

Второй традиционной секцией «TECHLABS CUP.KZ’2012» станет турнир по оверклокингу (разгон компьютеров), на котором участники покажут свои навыки в увеличении производительности «железа». Повелители азота, тестера и других устройств докажут, что компьютеры способны на большее, чем вы привыкли от них требовать. Для участия  в турнире необходимо выслать заявку на электронный адрес editor@techlabs.pro, где будет указана максимальная отметка, достигнутая при разгоне вашей системы. Победителей ждут денежные призы!

ШОУ-ПРОГРАММА

«TECHLABS CUP.KZ’2012» - давно вышел за рамки традиционных мероприятий, именно поэтому носит статус фестиваля. В этот раз шоу-программа будет основана на выступлении одного из известнейших рэперов России. На сцену ТЦ «Прайм Плаза» со своей программой выйдет «Loc-Dog». Кроме того, на протяжении всего дня вас будут окружать интерактивные стенды с новинками IT-индустрии, которые можно будет не только посмотреть, но и опробовать в действии. Для самых активных и веселых зрителей, у нас будет подготовлено большое количество подарков и ценных призов.

Четвертый кубок этого года «TECHLABS CUP.KZ’2012» пройдет 24 ноября в Алматы на территории ТЦ «Прайм Плаза». Мы приглашаем вас на церемонию открытия в 11-00 утра. Приходите сами, зовите друзей и участвуйте! С нас хорошее настроение! И да, ВХОД СВОБОДНЫЙ!

 

Узнать актуальную информацию о «TECHLABS CUP.KZ’2012» можно здесь:

Официальная страница чемпионата: techlabs.pro

Официальная группа ВКонтакте: vk.com/techlabscup

Официальная группа Facebook fb.com/techlabscup

Официальный канал YouTube: youtube.com/techlabscuptv

8 ноября 2012, 8:46
237

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 36689
  • 18
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8362
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 6005
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6078
  • 63
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3964
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3246
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2622
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2349
  • 6