KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Шуми Бабаев: "У нас есть предполагаемое секретное оружие"

Шуми БабаевСегодня утром кандидаты в национальную сборную провели тренировку в ледовом дворце "Казахстан". После нее генеральный менеджер команды Шуми Бабаев рассказал о готовности игроков защищать честь страны.

- Шуми Савиевич, вчера кандидаты в сборную тренировались на базе в Мичурино, сегодня в "Казахстане". В какой форме находятся игроки? С каким настроением они приехали на сборы?

- Самое главное, что ребята приехали с желанием, с хорошим настроением. Двое игроков приехали сегодня, остальные вчера, поэтому много времени для отдыха у них не было. Вчера вечером у них была тренировка в Мичурино, и ребята чуть подустали, но все с желанием нормально отработали. Посмотрим, как они будут выглядеть на вечерней игре с "Барысом" – там будет понятно.

- Уровень этих игроков сильно отличается от уровня "Барыса"?

- Конечно, ведь они играют в других системах, другая скорость перемещения шайбы. Но все это будет нивелироваться на льду. Посмотрим, что у нас получится сделать по тактике, как мы под "Барыс" их настроим, и что у нас во время игры получится.

Самое главное в данной ситуации посмотреть, как они будут играть против такого сильного соперника, как "Барыс", как смогут себя проявить в игре. И тем, кто сможет доказать, что они готовы играть на таком уровне, дорога в сборную будет открыта. Я еще раз повторяю, что дорога в cборную ни для кого не закрыта.

Мы будем постоянно просматривать большое количество народа, то есть та практика, которую мы начали использовать, начиная с Кубка Казахстана, что привлекаем ребят со всей страны, она себя оправдывает. Жаль, что сейчас не смогли приехать ребята из Устинки, но они отпросились, потому что у них игры.

- Кто-то из игроков "Барыса" может не попасть в состав сборной?

- Конечно. Гарантированные места в составе на сегодняшний момент, я думаю, имеют всего человек 15. Это и хоккеисты из "Барыса", и из других клубов КХЛ. Остальных мы будем смотреть. Если эти ребята (кандидаты - прим.) проявят себя лучше, то они поедут.

- Сейчас список из двадцати человек….

- Да, мы взяли игроков конкретно на две игры. Мы не стали брать больше, чтобы ребята не сидели.

- Из этих ребят какое количество может реально попасть в сборную?

- Сейчас мы просматриваем игроков, в основном на квалификационный предолимпийский турнир. Основной костяк национальной сборной составят игроки "Барыса". У нас есть игроки, которые из других клубов КХЛ приедут. Есть предполагаемое секретное оружие, о котором мы скоро сообщим.

Я думаю, что из этих игроков на предолимпийский турнир может до пяти человек поехать. Но потом будет чемпионат мира, будет следующий сезон, и мы вызываем в основном молодых ребят с перспективой на будущее. Поэтому мы будем постоянно обновлять состав сборной, будем в нее подпускать одного, двух, трех человек, чтобы в составе была какая-то ротация.

И я думаю, что и для самих игроков, и для клубов полезно, что они приглашаются в сборную, играют на другом уровне, с другим соперником, и ответственность у ребят немножко другая, когда они надевают майки сборной.

источник: КФХ

7 ноября 2012, 13:46
4
0
4238

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Секретное оружие на льду это ОНС или МАУ? )
че за секретное оружие? Это интересна уже
У меня два варианта. КЕВИН или Хатч! Если первый, то я даже не знаю,после его пения Российского гимна...как к нему относится...
а что такого красавчик он! пусть поет! Наши некоторые даже руку не приставляют!
Где и когда он пел?
23 сентября 2012 года..
"Динамо" М — СКА — 1:3 в этом матче
и Хатчику, и Кеше без разницы какие гимны петь, также как и Боченски. Сборная превратится в шарашкину контору, пока своих не воспитаем. А на своих детей денег жалко, а жадный платит дважды.
не помешают нам пару игроков 1 или 2 в сборную как Далмэн или Боченски!
Секретное оружие Бабайки-купим всех и вся!
Наверное, в секретных карманах игроков будет спрятано это секретное оружие, а у вратарей секретные пульты сужающие штанги ворот.
Поздно уже претендовать на ОИ в Сочи с таким составом, надо было еще два года назад наигрывать игроков под сборную в КХЛ, за год это не реально, если конечно в команду не придут вдруг Доус, Бойд, Боченски и Хатчинсон...
Хочу в сборную любого из ББД, Хатч, Далмэн!
Бойд Доуз 9 ноября уже сыграют за Канаду! Боченски не теряет надежды сыграть за США, а вот Кеша обломился с вызовом. Поэтому я ставлю что секретное оружие это Кевин!)).
нафига Боченски США пусть за нас играет! Будет героем !
только они ночами не спят думают как за сборную КЗ сыграть?! Если долго только их уговаривать будут, то м.б. сделают одолжение. Будет наша страна перед всякими на коленях стоять.
ASC
0
0
Ну перед Антроповым, Уппером и другими же раньше на коленях стояли. В чем проблема?
Антропов и Уппер с молоком матери знали о Казахстане, а кануки с америкосами два года назад только услышали. Тебя заставь за сборную Бангладеш болеть, а у них, что за пределами их стран - всё Бангладеш. Твоя, наверное, мечта Барыс и сборную в америкоских фамилиях видеть? Хотя у меня есть друзья в США, и кореные, и бывшие наши.
Ты сначала попробуй понять, что я имел в виду, а потом уже отписывайся.
куда мне провинциалу высокий полёт Вашей мысли уловить?!
Уппер в российской Дмитриевке с молоком матери о Казахстане узнал?
и что, известный факт. В хоккей он унас учился играть, а Бойдик в Канаде.
Это Казахстанская Дмитриевка, которая в ВКО находится...вроде
Бойд у нас учиться на больших площадках играть в хоккей))Мля вот у нас к натурализации отношение!Вон у немцев в футболе недавно 2 мяча забил поляк,один турок и один негр,даже не знаю откуда он))Так это Германия!!!И никто на это не обратил внимание!Мирослав Клозе это в первую очередь игрок СБОРНОЙ Германии и что он поляк никто и не вспоминает.А мы тут от Бойдов с Даллмэнами отплевываемся...Гордые епт...
м.б. Камеляускасы и не против при случае сыграть за КЗ, они о нашй Родине со школы знают, а у Кеши с Бойдиком спеси много.
+1)). Главное никто не возмущался когда Спиридонова решили натурализовать, Лакизу, Ишму тоже...
Макс сам захотел играть, долго не раздумывал. Лакиза ещё в молодёжке играл.
Что вы к Бойду прикопались?! Он за нас точно играть не будет.....
Бойд, просто самый крутой, даже Боченски сказал( с подтекстом, наверное), что видит в нём снайпера КХЛ
Откуда вам известно что он долго не раздумывал? вдруг так в 34 года захотел играть за Казахстан....
в интервью летом где-то сказал. Натурализацию Макса никто на ура не воспринял. На пару лет создаст конкуренцию в составе. Но он более мастеровитый, чем Паньшин.
ему до этого никто и не предлагал(сами знаете при ком). Я думаю, он бы согласился и до этого.
правильно, Белорусы уже пачками натурализуют а мы еще думаем ! нам надо хотя бы парочку натурализовать! Боченски Далмэн было бы супер!
Заинтриговал конечно))
опять меня затёрли,смотри что бы мои слова не оказались пророческими,стопудово иихф за нами следит и ждет наших косяков со всеми этими приглашенными легами
Главное чтобы не увлеклись натурализацией,а то превратимся в что то на подобие Национальной сборной Рк по футболу...где 7 россиян играют! А в итоге результаты еще хуже чем раньше))
142 в мире,закрыть вообще этот вид спорта,узбечар наши кривоногие не догонят в рейтинге никогда,ненавижу за это наш ногомяч(((
Vitek2
0
0
тупой вид спорта но на шайбу заходит футболёр)))
Почему вы ненавидите футбол?)
а за что любить?)
наша сборная по футболу это одно разочарование лучше не смотреть их игры )))
кривоногие придурки)))
100 лет российскому футболу недавно справили , 100!!!! лет !!!!, а где результаты ? Сколько бабла псу под хвост . Закрыть ! И забыть нах !!!
Ребята..локаут вот вот закончится(((
Скажите пожалуйста, а матч этот где будут транслировать?
Нигде...только в Дс Казахстан в живую))..
Жаль..... я не могу пойти.
Да я вот тоже... Надеюсь шайба будет текстовую трансляцию вести
Боченски давно уже заигран за США , на ЧМ в Москве он катал , Хатч в прошлом году на турнире в Германии играл за США, с Кевином отношения испорчены , так что секретное оружие это Бондаре с МГ или кто в таком роде
Еще вариант- Антропов останется в Барысе после окончания локаута))))
А в Канаду полетел за вещами, семьей))
Это Кеша либо Бондарев ну или Пестунов фром Динамо Москоу.....
вот список хоккеистов родившихся с УКА: может в этом списке есть секретное оружие? ) ru.wikipedia.org

а может Глазачев, за сборную россии не играл вроде и в сборную 2 его не пригласили
Patres
0
0
Теперь все болельщики затаив дыхание ждут день когда Шуми сообщит о новом секретном оружии. Новый сериал на 2 месяца. У французов началась паника , весь план подготовки может сорваться, они тоже ломают голову , что за такое оружие приготовил Шум .
Значит устинские отпросились , как же " честь мундира" ? Мальгина на 4 игры забанили , а теперь в сборную позвали . А грозился всех страшно покарать , трепло !

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter