KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Дэйв Хендерсон: "Матч против России - хорошая подготовка перед Казахстаном"

Главный тренер сборной Франции Дэйв Хендерсон на пресс-конференции перед началом товарищеского матча против второй сборной России объяснил, какое значение будет иметь эта игра для его команды.

- Хочу поблагодарить Федерацию хоккея России за приглашение принять участие в этом матче. Для нас это хорошая возможность потренироваться перед играми с Казахстаном, чей стиль игры напоминает российский.

источник: sovsport.ru

7 ноября 2012, 12:58
0
0
1259

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Юэ в раме был в поряде,тащил всё и выходы раз в раз были,франки посильнее латышей
как бы потом не вышло нам боком его секретное оружие,армяне домутились с паспортами когда набрали американских армян и драли всех подряд, а после проверки лишились своего места в ИИХФ
секретное оружие, говоришь? Интересно, интересно ;)
что за еще секретное оружие ?? Интересно )))
Ш.Бабаев:
— ... Ну, вот из этих ребят какое количество может реально попасть в Сборную?
— Сейчас мы просматриваем игроков, в основном, на Олимпиаду (квалификационный предолимпийский турнир). Основной костяк Национальной Сборной составят игроки «Барыса». У нас есть игроки, которые из других клубов КХЛ приедут. Есть предполагаемое секретное оружие, о котором мы скоро сообщим. И, я думаю, что из этих игроков, на Олимпиаду может до пяти человек поехать. Но потом будет чемпионат мира, будет следующий сезон, и мы вызываем, в основном, молодых ребят с перспективой на будущее. Поэтому мы будем постоянно обновлять состав Сборной, будем в нее подпускать одного, двух, трех человек, чтобы в составе была какая-то ротация. И я думаю, что и для самих игроков, и для клубов полезно, что они приглашаются в сборную, играют на другом уровне, с другим соперником, и ответственность у ребят немножко другая, когда они надевают майки сборной.

что за секретное оружие интересно может Далмэн или Боченски ? )
массажист канадский)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter