Активная жизнь

Алибек Датбаев 2010 M02 7
1297
44
0
0

Итак, действие происходило 30-го января на Медео перед ёвиженкой, согласно графику! :)       Вообще я обожаю кататься на коньках! Помню, первый я встал на коньки ещё во втором классе...

Итак, действие происходило 30-го января на Медео перед ёвиженкой, согласно графику! :)

 

 

 

Вообще я обожаю кататься на коньках! Помню, первый я встал на коньки ещё во втором классе кажется...тогда ещё были дурацкие пластмассовые коньки и я всегда мечтал о нормальных коньках! Вскоре родители купили мне не коньки, а ролики, чему я был не менее рад. Так и начала расти моя любовь к этим двум видам спорта! :)

Вот ещё немного фотографий с того похода на Медео.

 

Ходил я с братьями и девушкой одного из них (но знакомых на самом катке оказалось немало). На кадре я и двоюродный братишка Каир (kekei.yvision.kz)

 

Кто-то же должен испортить кадр! :)

 

Родной братишка Диас

 

Его девушка Мика (её на yv пока нет! :P)

 

Люблю YV! :-*

 

Людей было о-о-о-очень много

Объясню причину: дело в том, что в тот день до Азиады оставался ровно один год и организаторы этого мероприятия решили организовать что-то необычное. В итоге пару флэш-мобов, организованных молодежным крылом Жас Отан (видели синие флажки среди толпы? Это они), но увы не удалось запечатлеть этих моментов, так как сначала никто нифига не понял, что вообще происходит - они ложились на лёд и вырисовывалась какая-то картинка, которую можно было бы увидеть из космоса, ну или хотя бы с высока! :)

 

Вот так вот, дорогие мои! :) Тот день у меня удался на славу, так как за медео последовала Ёвиженка и поход в клуб, да ещё и не один (был посещены La fete и Space)! День был супер-насыщенным!

Peace!

Оцените пост

0

Комментарии

0
у вас настолько тепло?) ты похож на братьев)
0
Да у нас в Караганде так не походишь в кепочке =))
0
Ты похож на Джеки Чана.
0
Знаю, сам с Павлодара!
Показать комментарии
Дальше