Теле2 - развод по астаниниски! Как было со мной!

aslan777 November 6, 2012
1039
1
1
0

На выходные купил в супермаркете Green упаковку с 3-мя сим-картами Теле2. Мне консультант, молодая девочка сказала что в упаковке 3 номера и действует акция, что внутри этой группы (из указанных 3-х...

На выходные купил в супермаркете Green упаковку с 3-мя сим-картами Теле2. Мне консультант, молодая девочка сказала что в упаковке 3 номера и действует акция, что внутри этой группы (из указанных 3-х номеров) бесплатная связь. На вопрос опытного пользователя, что может действует какая-та абонплата за пользование тарифом сказала, что НИЧЕГО нет, остальная вся исход.связь по 8 тенге!

Придя домой, решил перевести домочадцев на симки Теле2. Поинтересовавшись на сайте ничего не нашел про данную акцию, позвонил на колл-центр, там мне открыли секрет - оказывается, что за бесплатные звонки на два номера взимается тариф 8 тенге в сутки. Какой обман!

У меня вопрос  к теле2:

1) Почему продают телефонные номера без регистрации абонентского номера. Теперь понятны торжественные рапорта о росте клиентской базы? Раздать номера за 200 тенге без договоров - так можно не только 2 миллиона абонентов поднять, а все 15 млн.

2) Почему обманывают абонентов с неправильной консультацией? Магазин Грин на Сейфуллина-Валиханова в Астане!

3) Как мне вернуть мои 500 тенге, которые я уплатил и хочу вернуть симки назад в Теле2? Есть ли такая процедура?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Это было раньше бесплатно, а потом сделали платно, а дилеры продолжают "бесплатно" вербовать, для накрутки клиентов. Идите в офис продаж, там проясняйте.
Показать комментарии