Нам нужно иметь характер Христа

Максим Максимов 2012 M11 6
330
1
1
0

Приветствую вас со святой земли Израиля. За то время, что мы здесь находимся, провели две конференции, в прямом эфире CNL транслировались восхождение на гору Скопус, экскурсия в музей Израиля...

Приветствую вас со святой земли Израиля.
За то время, что мы здесь находимся, провели две конференции, в прямом эфире CNL транслировались восхождение на гору Скопус, экскурсия в музей Израиля, посадка деревьев и водное крещение в Иордане. Надеюсь, у вас была возможность следить за событиями на телеканале CNL.

Многие из нынешних паломников, в число которых вхожу и я сам, не раз уже посещают Израиль вместе с CNL, но от этого наши ощущения не притупились, каждый раз констатируешь, какое воистину благословенное время — посещение Израиля, и если вы ещё не были там, добро пожаловать в паломничество по святой земле вместе с нами в будущем году!

Друзья, нам нужно иметь характер Христа - это значит, нам нужна зрелость. У зрелого человека есть способность питаться твердой пищей, искать Бога, строить с Ним серьезные отношения. Зрелость — когда мы меняем свою реакцию на происходящие события жизни. 

Что такое проблема? Это проверка на твою зрелость, моральную и эмоциональную устойчивость. Будем не как дети, которые ранимы и легко возбудимы, а как взрослые - стабильными и уравновешенными. Духовная зрелость - это способность переносить неприятности и давление в своей жизни спокойно, в духе кротости, не позволяя эмоциям взять верх.

Возлюбленные, молюсь, чтобы каждому из нас, возрастая в духе, становиться зрелыми, отражать характер Христа каждый день, даже в мелочах.

С любовью из Израиля,
ваш пастор Максим Максимов.

Оцените пост

1

Комментарии

0
Привет, как стать свободным масоном?
Показать комментарии
Дальше