Коза

Kale Brecht 2012 M11 5
216
0
0
0

По рассказу мамы.

Был на выходных (прошлых) дома. А теперь пойдем не по сценарию!

После спешных попыток переодеться, осмотреть жилую часть квартиры, посмотреть на ход ремонта, покушать и помыться с дороги одновременно, я вспомнил про нее... И такой "А где моя коза?" Через секунду я уже орал на всю квартиру "кыс-кыс-кыс!" Пока не раздался звонкий лай звук похожий на выползание медведя из берлоги весной, а еще на попытки скалолаза не грохнуться в обрыв. Эта дура сначала вылезала из под груды мягкого хлама, а потом карабкалась по нагромождениям мебели. И вот, почти выбравшись оттуда окатила квартиру звучным мур-мяу в мою сторону. Ну а после короткого приветствия, она буквально прилипла ко мне до моего ухода.

Наверное, не нужно писать (а я написал), что она спала со мной. Кошачья романтика, че!?

Самое интересное. Я уехал. И в тот вечер родители стали свидетелем кошачьей версии передачи "Жди меня". Под вечер Коза начала бегать из комнаты в комнату и громко орать.

Самое-самое интересное. Время от времени забегает в зал, запрыгивает на мою импровизированную постель, что-то обнюхивает, шарится, мяукает...

Жду не дождусь, когда смогу забрать ее к себе. А пока, возможно, кто-нибудь кустанайский мог бы забрать ее на время. Родители все в ремонте, все не здоровится... Сидит моя родная на жесткой диете... Потерпи, Кузя, я тебя заберу!

Оцените пост

0