KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Виталий Смольянинов: "Не хочу дальше работать с Сергеем Могильниковым"

Виталий СмольяниновВиталий Смольянинов в интервью сайту "Шайба.kz" рассказал о своём переходе в хоккейный клуб "Алматы" и причинах, из-за которых ему пришлось покинуть усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо".

- Как поступило предложение поиграть в "Алматы"?

- Олег Владимирович позвонил, поинтересовался, чем я занимаюсь. На этот момент я был свободным агентом и он меня пригласил. Я согласился.

- После увольнения из "Казцинк-Торпедо" чем занимались?

- Проводил время с дочкой и женой, отдыхал.

- Почему не сложилось дальнейшее будущее с "Казцинк-Торпедо"?

- Во-первых, я не хотел конфликтов с главным тренером, и чем-то я не устроил его. Дмитрий Крамаренко и Виталий СмольяниновПоэтому принял для себя решение, что не хочу дальше работать с этим тренером, и пошел сам уволился.

- Как вам удалось сыграть за "Барыс" и в Первой лиге, и в Высшей, и в КХЛ?

- Это, скорее всего, вопрос к тренерам. Наверное, по уровню игры я подходил им, поэтому и шагал вместе с ними дальше, но в конце чуть не сложилось, и я совсем не жалею. После "Барыса" я удачно поиграл три года в Тюмени, они были достаточно плодотворные у меня и для команды в целом.

- Караганда ваш родной город, не поступало ли вам предложение поиграть в родных стенах?

- Нет, если бы был нужен, наверное, связались со мной. Везде писалось, что я был свободный и не игрок "Казцинк-Торпедо".

- Но теперь вы в Алматы, удалось ли уже ознакомиться с городом?

Виталий Смольянинов- Если честно, то еще нет. Только вот недавно съездили с ребятами на Медео. До этого я бывал здесь раза три-четыре: один раз с братом - он меня привез сюда, а в остальных случаях приезжал играть, и не до просмотра было.

- Вчера вы сыграли первый матч за "Алматы" и он для вас сложился успешно, какие ощущения?

- Хорошо, что забил вчера два гола, повезло где-то. А сегодня не так уж повезло: была и штанга, и перекладина, в общем не пошла. Будем работать. Я бы не сказал, что ощущения переполняют, просто месяц не катался. Совсем сейчас не до эмоций, тут важнее всего войти в игровой тонус.

5 ноября 2012, 23:55
4
0
3992

Загрузка...
Loading...

Комментарии

судья лошара неувидел явного намерения сломать Виталия,игрок тука2 на встречных въехал в колено,все болелы это увидели а судья в трех метрах нет(((
Было дело. Опуждали этот момент после игры с ним, но что поделаешь у молодых ребят много амбиций
не смеши в торпедо процентов 60 пацаны бегают он по ним как поровоз мог пройтись
МОГ!!! Об этом был разговор, но потом как его назовут когда он пройдется по ним? Не самые лучшие комменты.
Не хотел больше ничего и никогда комментировать на "шайбе", но удержаться не могу. 100-килограмовый парень жалуется, что против него в силовую сыграл 17-летний игрок... Нет слов. Вот из-за такого отношения к игре Могильников и не захотел оставлять Виталия в команде.
а у 100килагромовых колени чугуные?на встречных ему втыкаются в опорную ногу,если что то это единственный был грязный момент в игре и он произошел на Смольянинове
Френд,Петровича нету в команде и не Виталий его снимал а вы сами и произошло у вас это как всегда
Снимали Петровича не мы, а Ю. В. Петухов, и очень многие болельщики со стажем считают это второй серьёзной ошибкой г.. Петухова. (Первой было приглашение на должность главного тренера О. В. Болякина). Что касается Виталия Смольянинова, то почему бы честно не признать, что парень и прошлый сезон провёл с прохладцей, и в начале этого утруждать себя на тренировках и играх не желал принципиально, так что ж теперь на Могильникова обиды выкатывать. Жаль, Петрович не успел нашу команду очистить ещё от парочки "пассажиров". Будем надеяться, что это сделает новый главный тренер.
Согласен! Так и есть. Причины известны его ухода. На равных пахать с молодыми человек не хотел. А за счет "авторитета" у Могильникова не получается, вот и все
ошибся это конфликт внутри команды а после увольнения Петровича даже болельщиков стало меньше ходить
Что прям все три человека это увидели)))
Смола норм игрок его бы в Арыстан
AlexKZ
0
0
Витале, за Барыс - респект!
AlexKZ
6
0
Админам, за название статьи - не стыдно?!
"
- Почему не сложилось дальнейшее будущее с "Казцинк-Торпедо"?

- Во-первых, я не хотел конфликтов с главным тренером, и чем-то я не устроил его. Поэтому принял для себя решение, что не хочу дальше работать с этим тренером, и пошел сам уволился."

Желтеете, господа, желтеете...
Не устроил малоподвижностью, Петрович строил мобильную, скоростную, комбинационную игру. Витале успехов, админам поменять название, не позориться.
Петровича не скорость Виталия неустроила а его авторитет в команде,да и обещал он многого ему перед чемпом а ничего не выполнил,ходил только и жаловался всем на него,мол разваливает команду и дисциплину
Петрович был противником жесткой дедовщины, с элементами беспредела, включающей методы силового воздействия стариков на масочников. В последнем как раз усердствовал Смола, от этого в том числе и конфликт с тренером. И то, что кто то масочников именно на нем в игре пытался сыграть жестко и может даже излишне грубо, как раз таки следствие его "авторитета" среди молодых.
не смеши,на кого Смольянинов мог воздействовать физически, если пол команды чуть выше фляги)))
Спроси у любого масочника о его отношении к Смоле, узнаешь много интересного.
а вам?назовите хоть одного не устинского хорошего,я за несколько лет на шайбе невидел похвалы устинскими не устинского игрока или тренера который был у вас а о Болякинском составе вам остается только мечтать
Payats
4
0
Алексей Широков, Майер, Полошков - кто про них из болел УК хоть раз написал что плохое?
Frend2
4
0
Ты это серьёзно? Неоднократно упоминались фамилии Баулина и К. Григорьева, которые сделали очень много хорошего для команды, в то время, когда работали у нас. Из игроков самые добрые слова заслуживали и заслуживают Иван Полошков, Костя Касаткин, Лёша Широков, Лёша Бывальцев. Тот же Игорь Кузнецов был алматинец, но раскрылся именно в "Торпедо", барнаульца Андрея Соловьёва болельщики звали "Соловушка", согласись, если к игроку плохо относятся, так называть его не будут. Горьковчанин Сергей Горев, Владимир Антипин из Темиртау, этот список можно ещё долго продолжать, но и сказанного достаточно, чтобы понять, что Вы, уважаемый, сморозили чушь. Причём не в первый раз.
это первый позитив на шайбе от устинских)
Не гони, постоянно так было...
Антипин-красава! Судьи ему майку поправят а он в след. смене один фиг заправит-стиль-стиль!!!
Комментарий удалён автором поста.
Uka500
0
0
Руслан Берников!!!!!
можно Валлеева добавить) отличный нападающий. в зону через центр без проблем проходил!
Валеев тоже потеря, Касаткин, Петушкин в т.ч.
Странный вывод у тебя!!! Это разве называется желтизна? Тут четко сформулирован ответ игрока из него сделан заголовок.
AlexKZ
1
0
Перечитай еще раз.
читать научись внимательно потом комментарий оставляй
не ругай автора, расстреляют.)))
я не автора хотя он тоже заголовок написал не соответствующий
Uka500
0
0
когда видит и говорит один, тогда можно не поверить (по разным причинам), а когда видят и говорят несколько человек..... все ошибаются!????? это почти тоже что экран возле ДС в Устькамане-беспонтовый....
Ну вы блин ребята даете. У вас с логикой все в порядке? Вы же все переиначили то, что сказал Смола. Тем самым и его подставили. Ну как после этого у кого-то не возникнут сомнения по поводу, мягко говоря, объективности и неподкупности сайта?
Да, заголовок статьи вызывающий...
Виталий, Болякин проверенный, найдёте общий язык с ним.
ОНС, Болякин и Смольянинов пусть будут в одном клубе. Будет всё чики-чики!
Frend2
0
0
Искренне и от всей души жалею этот клуб.
Uka500
0
0
вертикаль: Президент-мажилис-исполнительная власть))))
Uka500
1
0
Так,так,так!!! а что же Виталя не сказал что его в Сокол позвали и он в одностороннем порядке порвал контракт с Торпедо... Соколики его киданули и он просился в Буран, а Семыкин чел принципиальный, звал его летом, а теперь дулю показал... Давайте уж коли правду-матку так всю!!! А то маленькому центнеру один Могильников всю жизнь сломал... Сказал бы что не захотел играть в ту игру которую Петрович строил (многие ж в открытую говорили, да живут...), и со Штайгером ваще не цеплялся...))) Однобоко как-то всё!!! (можно назвать статью: Кто "не разваливает" устинский хоккей-часть ВТОРАЯ!))))
Uka500
2
0
блин, заголовком из Смоли "нытика" сделали... (кому лучше от этого?)
Barsik
0
0
Господа писаки, откуда такие подробности про смолю?
Uka500
0
0
живя возле качегарки невозможно не запачкаться углем и шлаком...
Uka500
0
0
из ближнедальнего окружения...
Uka500
0
0
заповедь: "не плюй в колодец" не актуальна...., да, Виталя?
Barsik
0
0
Что это значит?
Uka500
0
0
это значит что Сникерс в малых дозах полезен))))
Barsik
1
0
Вы говорите говорите, только не заговаривайтесь! В своем омуте разберитесь а потом игроков обсуждайте!
Uka500
0
0
дак удалите статью про нашего бывшего игрока и все, тишина будет, будем метель и приход зимы обсуждать... только сайт вот не "Метео" а "Шайба" вроде?
Комментарий удалён автором поста.
сПАСИБО ЗА КОПЛИМЕНТ женя, для тебя УКА500 -равен 10ти человекам))) спасибо, растрогал до слез))), ну а если надо будет создадим сайты: Могильников-СУПЕР, Болякин-Досвидос, Сагымбаев-тишина, Беляев-рукомах, Мышагин-МУЗАхранитель... только с шайбой.кз ты один останешься? Если хочешь могу вообще здесь не писать... только не тебе решать на каком сайте МОЕГО КАЗАХСТАНА мне писать а на каком нет!!! давай ЖЕНЯ, на встречу утренней заре, по Ангаре...!!!)))
Благодаря тебе тут итак дюжина человек не стала появляться...
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён автором поста.
Barsik
0
0
Скажи пожалуйста, почему игроки не пошли и не сказали чтобы оставили Петровича?
Uka500
1
0
потому что тех которые хотели пойти "затоптали", а пошли те которые не хотели работать с Петровичем, кто ходил я знаю, только пусть на их совести это будет!!!
Uka500
0
0
и в Ангарске в "прошлом годе" не удалялся и не пропускали.....
Barsik
0
0
Причем здесь Ангарск?
Uka500
0
0
сам не понимаю "причем Ангарск"? да вот вроде с Ермаком прошлый сезон "плов" играли... и никто потом про удаление за кулисами не бубнил...
Barsik
0
0
Вот вот, пусть будет на их совести! Только я одного не могу понять, откуда такие подробности про команду? Про то какие у игроков зарплаты за сколько они снимают квартиры?
Uka500
0
0
материальной частью (чужим карманом) никогда не интересовался!!! Честно не знаю откуда про это! (в своем бы кошельке порядок навести, ну а про все остальное птицы рассказывают, язык птиц надо учить))))
Barsik
0
0
Там много было удалений, ты какое имеешь ввиду?
Uka500
0
0
а наш "главный герой" сколько раз удалялся? и сколько раз при этом пропустили????
Barsik
0
0
Что же это интересно за птицы такие? Или может это просто зависть что молодые парни хорошо зарабатывают?
Uka500
0
0
дак "птицы" и "заработки" это из разных песен, я про заработки и съемные квартиры тута не писал, путаешь меня с кем-то... На чужие деньги в жизнь не зарился (разве что на джек-пот в Бинго)))
Uka500
1
0
кстати, тему Моцарта и Сольерри в хоккее никто не отменял))) зависть присутствует не только к деньгам но и к талантам... Проще завидовать таланту и косячить, чем вырасти до таланта... Ну это жизнь, со своими красками... не избежать этого к сожалению!...
Barsik
0
0
В "плове" один раз на сколько я помню! А сколько этот "главный герой" за других оборонялся ты не считал?
Uka500
0
0
дружище, я против Смоли не имею ничего абсолютно, и не я жаловался что мол из-за его удаления пропустили...
Barsik
0
0
Я просто не понимаю людей которые после поражения пишут что кто то плохой а когда выигрывают то все Молодцы! Неужели можно за день-два либо научиться либо разучится играть в хоккей?
Uka500
0
0
ну на предпоследнем выезде же разучились играть... а после "ухода" Петровича опять научились.... отсюда следует значить можно за два дня научиться водить космический корабль... Не даром же тут есть выражения игроков: " команда пошла на подъем", видимо в "Запорожец" авиакеросинчику ливанули..))) дак вот я жду теперь когда поршня прогорят?))))
Barsik
0
0
Я думаю что как раз этих поршней уберут и гореть нечему будет!))
Uka500
0
0
а Кули толку!!! они свое дело сделали, контрольный в голову так сказать... На оборотней даже ходить и смотреть не хочется!!! (лучше ничего не знать, просто пришел посмотрел, победили-УРА, проиграли неУРА...) как говорится много знаешь-спишь плохо...
Я почему-то уверен, что болельщики Алматы скоро разочаруются в Смоле, вспомните прошлый сезон с трибун У-К были слышны призывы к Смоле, чтобы он хоть немного булками шевелил, видно было, что парень отбывает номер и в силовой борьбе сыклявый, когда в этом году его оставили в команде, многии болельщики спрашивали зачем он нужен - это игрок не уровня ВХЛ. Поэтому и Сокол находящийся в низу турнирной таблице, видя его умение и желание играть отказался от него. Уверен, что в Алматы он не задержится. Его команда Тамбов не выше.
пилюгин конечно же круче чем Виталик наслаждайся его игрой)))
Uka500
0
0
хе-хе,Маке... не дрыгнешь ногой не уснешь)))) но спорить не буду, круче))))
Barsik
0
0
У болельщиков у-ка ко многим были призывы на сколько я помню сидя на трибуне!
Uka500
0
0
болельщики как и игроки, есть "пассажиры", есть "кондукторы".... каждая категория по разному реагирует...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter