• 335824
  • 2984
  • 551
Нравится блог?
Подписывайтесь!

8 видео-уроков по персональному бренду. Смотреть!

Тема персонального бренда начала трогать не только звезд шоу-бизнеса, политиков и медиа-персон, но и даже  специалистов, "широко известных в узких кругах". Я хочу поделиться с вами видео-мастер-классами на тему “Персональный брендинг”.

Далее вы найдете 8 видеоуроков по построению и продвижению вашего персонального бренда!

Урок 1. Введение в персональный брендинг. Зачем он нужен?

Урок 2. Система Томаса Гэда. 4D branding

Урок 3. Посмотрим на себя как на товар

Урок 4. Социальное и ментальное измерения персонального бренда

Урок 5. Духовное измерение персонального бренда

Урок 6. Транслируем все грани персональный бренд

Урок 7. Составляем комплексную PR-кампанию

Для работы, пожалуйста, скачайте этот файл (PDF, Критерии для составления комплексной пиар-кампании)

Урок 7. Часть 2

Жанна Прашкевич laralarkin
www.prashkevich.com
5 ноября 2012, 15:43
3335

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kreich
1
0
не сочтите за троллинг
просмотрел первое видео и решительно не въехал в главный посыл - что есть личный брендинг и пошто он мне (например) нужен

есть вот такая вещь, как репутация. обычная трудовая репутация. она нарабатывается в процессе выполнения собственной работы. не делается отдельно, а просто является прямым следствием совершаемых действий. я сделал работу хорошо - всем понравилось - меня будут рекомендовать - репутация растет. я сделал работу плохо - никому не понравилось - больше ко мне не обратятся. соответственно, единственный _нормальный_ способ заработать положительную репутацию - это собственно _заработать_. после этого репутация работает на вас и вы на коне.

ну вот например вас в кризис уволили, но уже на следующий день - позвали в другую компанию. я так понимаю, это сработала репутация (раз _позвали_, а не _напросилась_ и тп).

и тут стало быть личный брендинг. это способ обойти механизм нормальной репутации? способ не сделав трудом нормальную репутацию получить эффект наличия оной репутации? ведь разница между платьем за 3 тыщи тг от братьев Линь и 3 тыщи баксов от Кардена - она в качестве материала, качестве стежка, качестве кройки, в зарекомендовавшем себя качестве всей работы, заработавшем репутацию у людей, готовых платить за такое качество цену, соразмерную редкости такого качества на общем фоне. и не сделав такого качественного перехода, продать платье от братьев Линь за 3 шт можно только явно _обманным_ путем.

собственно вот этот главный момент мне и непонятен, я не совсем въехал, что есть личный брендинг, и понял это именно таким образом.

и да, стоило бы вам отрепетировать или записать текстовку, а то все эти междометия и паузы сбивают общий ритм рассказа, и у зрителя может создасться впечатление, что вы не совсем понимаете то, что преподаете. через интернет особо важно удержать внимание зрителя

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40844
  • 37
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8814
  • 9
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6923
  • 64
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3204
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3078
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2553
  • 37
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2722
  • 23
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2775
  • 8
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 2260
  • 3