Бизнес-идея: Счет в ресторане на каждого гостя

Фонд «Даму» 2012 M11 5
308
0
0
0

Отрывной счет в ресторане на каждого гостя предлагают в ресторанах Европы: программа располагает на бумажке ресторанного счёта всё заказанное так, чтобы оно группировалось по заказчикам. Кусочки...

Отрывной счет в ресторане на каждого гостя предлагают в ресторанах Европы: программа располагает на бумажке ресторанного счёта всё заказанное так, чтобы оно группировалось по заказчикам. Кусочки текста, выведенного на принтер, группируются блоками.

Бумага, на которой отпечатан этот отрывной счёт по системе Go Dutch Bill system, имеет перфорированные линии отрыва, по которым один большой счёт легко разорвать на три малюсеньких. Теперь каждый гость точно знает — сколько же он лично должен заплатить официанту.

По материалам в свободном доступе

 

Оцените пост

0
Дальше