НАРОД, ЛЕТАЙТЕ БЕСПИЛОТНИКАМИ! (Глава 3)

Маргулан Курмет 2012 M11 5
692
1
6
0

Глава 3. Конкурс «Инновационный Казахстан» (ФНБ Самрук-Казына) Конкурс «Инновационный Казахстан» был объявлен в сентябре 2011 года и стал ярким событием в жизни казахстанской молодежи. Презентация...

Глава 3. Конкурс «Инновационный Казахстан» (ФНБ Самрук-Казына)

Конкурс «Инновационный Казахстан» был объявлен в сентябре 2011 года и стал ярким событием в жизни казахстанской молодежи. Презентация конкурса прошла в 150 казахстанских вузах. Его поддержали многие молодежные организации. Как итог – на конкурс были присланы 2313 заявок (это фрагмент газетной статьи).

На конкурс я отправил 14 проекта по всем направлениям конкурса, включая проект «ПРОИЗВОДСТВО БЕСПИЛОТНЫХ ЛЕТАТЕЛЬНЫХ АППАРАТОВ И УДАЛЕННО УПРАВЛЯЕМЫХ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОМПЛЕКСОВ», поскольку было большое желание победить. Прошел в финал, меня отметили как самого активного участника (если заметили, то это уже второй раз), однако мой основной проект не поддержали, жаль, конечно.

Рис. 12. Заместитель Председателя Правления «ФНБ «Самрук-Казына» К.Бишимбаев выручает мне диплом в номинации «Самый активный участник»

Рис. 13. Благодарственное письмо от Председателя Правления ФНБ «Самрук-Казына» У. Шукева.

Рис.14. Победители и призеры Республиканского конкурса «Инновационный Казахстан»

Таким образом, я вошел в состав кадрового резерва Самрук-Казына, если учесть, что в 2010 году я был включен в кадровый резерв НДП «НурОтан», то я уже двойной резервист (надеюсь, что это рано или поздно сработает).

Оцените пост

6